В быстро формирующемся гастрономическом кластере на Солянке — пополнение. На этот раз — отличный гастробар, каких в Москве мало. Шеф Александр Кубриков готовит просто, элегантно и не изменяя собственному стилю. Если хумус, то из зеленого гороха с маринованным яйцом, если севиче из тунца, то в смеси цитрусовых с пастой том ям, если спринг-роллы на китайский манер, то с бараниной, а не свининой, если мясной суп, то в стиле гуляша с языком и копченой сметаной, если язык на гриле, то с маринованными баклажанами. Все это должно служить выгодным фоном для винной и пивной коллекции. Пиво здесь разливают из 34 кранов и трех сотен бутылок, оно все подобрано так, чтобы представить все возможные стили в одной карте. Вина около ста этикеток: биодинамическое, органическое, легкие красные, интересные игристые. Tyler the Bar — редкий пример внутреннего дзена, перенесенного во внешний мир: здесь хочется есть и пить, возвращаясь снова и снова за новыми яркими впечатлениями.