Ресторан Testa Pizza
Пиццерия Testa — детище бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых — концепция заведения, от второго — неаполитанская пицца, рецепт которой он переизобрел практически сам за пять лет экспериментов.
Дровяную печь, в которой пицца готовится за 57 секунд, топят квадратными дровами, чтобы добиться максимально ровной температуры горения. Тесто (никаких дрожжей!) выдерживают 48 часов, оно сохраняет высокую влажность и остается мягким, а взвешивают его на ювелирных весах. Пиццы диаметром 30 см готовят традиционными (маргарита, прошутто, груша с горгонзолой) и по оригинальным рецептам (гуакамоле, лосось, тофу со свекольный пастой). Самый яркий образец — пицца «Похмельная» (моцарелла, мясной фарш, болгарский перец, халапеньо), которую в пиццерии называют «Хинкали». Начинка получается довольно сочная и острая, ешьте ее быстрее, чтобы тесто не промокло. К пицце прилагается небольшое меню с двумя супами, легкими салатами, закусками вроде горячего киноа с овощами или запеченного баклажана.
Ресторан Testa Pizza порадует ценителей европейской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Лесная, 55, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (985) 557-63-20, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.