Ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской
Идеальный выбор для тех, кто предпочитает рыбу в «чистом» виде — приготовленной на гриле, запеченной в соли, отваренной на пару.
В сети Porto Мaltese предлагают внушительный ассортимент и не пристают с изысками. Видимая простота не мешает столоваться в одном и том же ресторане хоть каждый день — для будничных ужинов в меню дорада и морской язык, для воскресных — северная акула и крылья ската.
Цитаты из меню:
- тюрбо — 242 руб./100 г.
- барабулька — 480 руб./100 г.
- дорада — 233 руб./100 г.
- форель коралловая — 363 руб./100 г.
- форель радужная — 233 руб./100 г.
- мидии — 117 руб./100 г.
- салат из рукколы, грибов и осьминогов — 339 руб.
- уха белая — 160 руб.
- спагетти с морепродуктами — 375 руб.
- яблочный пирог — 225 руб.
Ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской порадует ценителей средиземноморской, итальянской и рыбной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Большой Спасской в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Спасская, 8, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 680-21-18; +7 (495) 680-24-54; +7 (495) 506-21-31 , ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Порто Мальтезе»
Потрясающе вкусная еда, отличное обслуживание. Сотрудники ресторана - вежливы и сдержанны. Каждый из моих родственников ходит в этот ресторан на "свое" любимое блюдо - муж - на суп с ракушками, я - на морское ассорти на гриле, брат - на мидий в томатном соусе - он его потом только что хлебом не собирает со сковородки. Наверное, один из лучших ресторанов в Москве, на высокое качество работы которого не влияют никакие экономические "сложности".