Ресторан Royal Bar
Гостеприимный ресторан с разнообразным меню на любой вкус и роскошной барной картой впечатляет чарующим видом на набережную и причал для яхт.
Royal Bar приглашает насладиться лучшим в городе пляжем с белоснежным песком, открытым бассейном и даже погостить в отеле на воде. Комфортное пребывание гостей обеспечивает собственная охраняемая парковка и сервис на самом высоком уровне.
Royal Bar — одна из самых модных на сегодняшний день московских площадок, целый развлекательный комплекс под открытым небом с собственным пляжем и летней террасой. Сочетание на единой закрытой территории стильного ресторана, зоны акватория, живописного причала для яхт, уютного отеля высшего класса, — все это создает ощущения закрытого элитного клуба. Это лучший выбор место не только для отхдыха в любой день недели, но и идеальное место организации закрытого торжества, свадьбы или частной вечеринки. Royal Bar с удовольствием принимает до 600 персон для организации мероприятий любого уровня.
На основе пресс-релиза
Ресторан Royal Bar порадует ценителей европейской, итальянской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в САО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 23, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 134-23-23, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.