Ресторан Spettacolo
Ресторан взялся удовлетворить две главных человеческих слабости – голод и любопытство.
Добрый десяток статей о новом ресторане будет начинаться со слов вроде «до появления Spettacolo в фойе кинотеатров кормили только чипсами и поп-корном» или «в существовании торгового центра «Времена года» наконец появился смысл...». И то, и другое правда, но не это главное. Куда интереснее то обстоятельство, что с подачи Spettacolo cooking-show на открытой кухне перестало быть достопримечательностью только модных ресторанов в центре города.
На этот раз открытую кухню соорудили напротив входа в кинозалы на последнем этаже торговых галерей. Сравнений с фуд-кортом бояться не приходится – благо и у «Времен года» не тот имидж, и кинотеатр здесь с приставкой vip, которая на деле подкрепляется аэродинамическими креслами, расширенным форматом акустической системы и билетами по 1500 р. В ближайших планах ужины по меню ресторана во время сеанса.
Хозяевам кинотеатра пока и в голову не приходит видеть в соседе конкурента, хотя название Spettacolo, в переводе на русский «Зрелище», ему дали неспроста. Можно долго и с удовольствием смотреть на то, как повара смазывают душистым песто или присыпают сыром и чесноком горячие лепешки. Как готовят из томатов и чили пряное чатни к инфантильно нежной буратте. Как запекают телятину с чесноком, шалфеем и панчеттой в круглой печи, облицованной сине-белыми изразцами со старыми газетными шаржами. Те, кто уже узнает хороших поваров в лицо, будут приятно удивлены новой встрече с Натаном и Натали из Shop & Bar Denis Simachev. Те, кто с талантливой парочкой еще не знаком, непременно запомнят их с первого же раза. После смешной пиццы с мясными тефтельками или, например, пикантно-сладкого ризотто с тыквой, козьим сыром, маскарпоне и тимьяном. Они из числа тех немногих, кто умеет привычные вещи превращать в оригинальные.
Шеф-повар Натали Хорстин, Натан Даллимор.
Сибас на гриле с салатом из батата и вишнево-томатной сальсой – 820 р., оссобуко на ньокки с лимоном, оливковым маслом и пармезаном – 690 р., лингвини с камчатским крабом, чили и белым винным соусом биск, пицца с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками – 520 р., шоколадный торт-мусс с кремом «пина колада» – 220 р.
Ресторан Spettacolo порадует ценителей авторской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кутузовский пр-т, 48 (ТЦ «Времена года», 5-й эт.), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 662 4257, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.