Пивная Биродром на Полярной улице
Английское, ирландское, бельгийское, чешское, немецкое — пятьдесят сортов разливного пива на Бабушкинской.
Для начала по маленькой, в буквальном смысле слова, — пять бокальчиков по 150 мл, наполненных пивом определенной «национальности», обойдутся не дороже 410 руб. Или даже не так — начинать надо... с салфетки. Те, кто внимательно прочитает самые обычные салфетки в новом ресторане «Биродром», к тому времени, когда на стол принесут пробники, уже разберутся, что «различают сладкий стаут и сухой», а эли «обычно имеют повышенное содержание спирта».
«Биродром» родом из хорошей семьи, он в самом близком родстве с «Бавариусами», «Дурдиными» и Beermarket. Собственно и система, позволяющая продавать в розлив до сотни сортов пива, уже была представлена гостям Beermarket на Бутырской. Но это ничуть не мешает «Биродрому» быть в полной мере уникальным заведением — никто до него с действительно удачными идеями не забирался так далеко от центра.
Справедливости ради надо сказать, что коллекция исключительная как количеством, так и качеством. Авторы ее отказались не только от пива отечественного производства, но и от пива, сваренного в России по лицензии. Впервые москвичи смогут попробовать «Левенброй», сваренный в Мюнхене, и производящийся в минимальных объемах «Августинер». Что же касается подборки английских элей и стаутов, то здесь «Биродром» превзошел столичные пабы.
Кухня отточенного буквально до совершенства на предыдущих проектах формата — beer-food. Для разминки внушительные бумажные кульки с «пивной» картошкой, чесночными гренками, сырными крокетами и кальмарами в кляре. Потом можно посерьезнее — румяный кусок сочного палтуса, запеченный с помидорами и сладким перцем на керамической сковородке, телятина с грибами в густом сливочном соусе или приготовленные на углях медальоны из ягнячьей вырезки. По сравнению с пивной картой меню кажется небольшим и не таким уж оригинальным. Впрочем, в этом тоже есть свой смысл — излишняя глубокомысленность, как правило, вредит аппетиту.
Цитаты из меню:
- карпаччо из говядины — 385 руб.
- руккола с креветками — 380 руб.
- креветки на шпажках — 465 руб.
- грибной суп — 250 руб.
- свиная ножка — 520 руб.
Пивная Биродром на Полярной улице порадует ценителей пивной кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Полярной улице в СВАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Полярная, 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 472-23-44 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Биродром»
Поддерживаю отзыв выше, что-то явно пошло не так.
Добавлю: что-то произошло и с подачей, и с меню и с поваром.
Придя компанией, заказав одно и тоже (например суп и фирменный-салат каждому), можно получить разные блюда и разную еду. Т.е. весь суп принесли в супницах, кроме одной порции, которая была в большой тарелке..., таким образом у нас появился "избранный" (некритично, забавно). Мой салат был очень сладким, но с теплой говядиной, у второго холодная говядина и явно острее моего. К сожалению, мне не удалось заказать пиво, которое хотели (мной было предпринято 3 попытки угадать, что есть в наличии) с 3-ей угадал, друзьям повезло больше.
Вот как-то так.
Были в октябре 2013 года в ресторане Биродром на Бабушкинской. Впечатления прекрасные. Кормят очень хорошо. Пива выпили очень много, на утро голова не гудела. Замечательное пиво! Складывается ощущение, что пиво действительно свежепривезенное из Европы (а не ак в большинстве пивняков сваренное здесь же в подвале). Приятная фоновая музыка: не напрягает, общаться не мешает.
Смело советую всем.
Заведение отличной идеи, хорошее пиво (не все, большинство разбавляют водой), разнообразный выбор, вкусная еда. Но ужасный подбор персонала по обслуживанию. К обслуживанию официантов претензий нет, но необразованность и неквалифицированность сотрудников административного уровня, наводит ужас. Администратор смены/заместитель директора ресторана - это персонал, который должен урегулировать обстановку, а не провоцировать дополнительный инцидент. К сожалению, 17 ноября 2012г наше настроение было сильно испорчено, по причине хамского разговора со стороны охранника. Никакой квалификации у сотрудников! Только по этой причине, больше не пойдем в это заведение. Администрацию, данной сети, просим обратить внимание, что уровень заведения далек от "сельского воспитания и безобразованности персонала". С уважением, бывший постоянный клиент ресторана на ул.Полярная, Алексей
Биродром на Бабушкинской - отличное место. Большой выбор пива, еда вкусная. В общем, с компанией можно нормально провести время. На счет обслуживания не могу ничего сказать, вроде, как и везде. Стол убирали быстро, рассчитали тоже почти сразу. Могу рекомендовать
С Биродромом на Полярной случилась беда! Зная этот ресторан с самого открытия и давно в нем не быв, я был шокирован деградацией этого заведения. Вчера 23.10.10 я зашел в "Биродром", чтобы поужинать и попить своего любимого "Бланш де Брюссель". На входе меня встретил "администратор" - ненатуральная яркая блондинка в строгом черном костюме. Мы любезно поздоровались и она проводила меня за столик. Вручив мне меню, она удалилась и я перестал для нее существовать. За две минуты определившись с заказом, я отложил меню на край стола, что всегда является знаком "я готов сделать заказ". Около 15 минут я наслаждался созерцанием того, как четыре ребенка дошкольного возраста играют в зале в прятки с приглашенным клоуном. При этом заведение было заполнено на 30%, нижний зал не работал. Устав от ожидания я отловил официанта, пробегавшего мимо и попросил принять заказ. Девушка мне любезно ответила, что она не работает в зоне, в которой расположен мой столик. Я попросил ее позвать официанта, который попал на работу в мою зону. Спустя десять минут ко мне возвратилась та же девушка и, сказав, что моего официанта она так и не разыскала согласилась принять у меня заказ. А теперь ВНИМАНИЕ: Моя спутница заказала "пивную доску - пять разных сортов" на что официант ответил следующее, цитирую: " К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ТАК КАК У НАС ДЛЯ ДОСОК ВСЕГО ПЯТНАДЦАТЬ СТАКАНЧИКОВ И ОНИ ВСЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАЛЕ" После этого мы оделись и пошли к выходу. На выходе все тот же администратор (ненатуральная блондинка) пожелала нам всего доброго и попросила заходить еще. Она даже не увидела что произошло и в принципе ей было на это наплевать. Такого скотства от этого заведения я не ожидал. Только подумайте в заведении, где 50 сортов пива всего 15 стаканчиков. Предлагаю скинуться и купить им стаканов или устроить акцию: "ПРИХОДИ СО СВОИМ СТАКАНОМ ИЛИ ОТХЛЕБНИ У ДРУГА". Собственники заведения, обращаюсь к вам - Смените менеджмент, гоните в шею этих дилетантов и хамов ресторанного бизнеса.