Бар Колковна
Русская версия знаменитого чешского ресторана претендует на аристократичность и чистоту пивного жанра.
Две трети блюд в меню отмечено значком «чешская классика» — с них и нужно начинать знакомство с «Колковной». Например, с холодных сарделек-утопенцев, маринованных с луком и перцем, — и сами сардельки, и маринад готовят на кухне ресторана. Отлично подойдет к первому бокалу «Пилснера» и козий сыр-"смажак", жареный в панировке, с соусом тартар — нежный и одновременно пикантный. А на горячее непременно утку. Половинку упитанной тушки обмазывают соусом из меда и пива, запекают и подают с хлебными и картофельными кнедликами, белой и красной тушеной капустой. Меню осмотрительно советует заказывать утку на двоих, но не тут-то было — над этим блюдом нужно властвовать безраздельно, не допуская чужих вилок в сражение за хрустящую глянцевую утиную кожу и подбирая теплым кнедликом каждую каплю густого тягучего соуса.
Бар Колковна порадует ценителей пивной и чешской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, ул. Петровка, 34, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 609 0210, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.