Ресторан Starlite Diner в ТЦ "Капитолий"
Starlite Diner — ресторан и бар, двери которого открыты 24 часа в сутки.
Оригинальный дизайн дайнера, приятная атмосфера и приветливый персонал заставят вас на некоторое время перенестись в далекую Америку и насладиться классическими блюдами Нового Света. Starlite славится своим хорошим сервисом, по-настоящему огромными порциями и разумными ценами. Меню ресторана насчитывает более 200 блюд, в том числе и сезонные предложения, которые постоянно обновляются. Вот уже 16 лет сытные завтраки, фирменные бургеры, огромные стейки, сочные лепешки и легендарные молочные коктейли делают ресторан излюбленным местом больших семей, шумных компаний друзей и деловых партнеров.
Цитаты из меню:
- молочный коктейль «Взрывной Сникерс» — 340 руб.
- мини-чизбургеры — 379 руб.
- двойной чизбургер — 469 руб.
- куриные крылышки «Баффало» — 399 руб.
- куриная пикката — 519 руб.
- яблочный пирог с мороженым — 335 руб.
На основе пресс-релиза
Ресторан Starlite Diner в ТЦ "Капитолий" порадует ценителей европейской и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ТЦ "Капитолий" в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Вернадского пр-т, 6 (ТЦ «Капитолий»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 783-40-37, ресторан работает: круглосуточно. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.