Ресторан Mr. Lee на Кузнецком Мосту
Mr. Lee — ресторан паназиатской кухни от .
Старая Москва со второго этажа старинного московского особняка на Кузнецком отчетливо контрастирует с внутренним убранством ресторана: главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. Центр притяжения внимания — деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Можно сказать, что с нее и началась история Mr. Lee.
Кухня ресторана — традиционная паназиатская. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также в меню присутствуют блюда из Малайзии, Таиланда и Сингапура. Особой рекомендацией шеф-повара Джонатона Кертиса заручились такие блюда как яйцо пашот в сладком соевом соусе, салат с курицей, креветками и помело, остро-кислый суп с морепродуктами и хрустящие креветки в соусе том-ям.
Цитаты из меню:
- суп из плавников акулы — 2300 руб.
- яичная лапша с говядиной — 650 руб.
- гребешки в перечном соусе — 750 руб.
- спаржа на пару — 400 руб.
Ресторан Mr. Lee на Кузнецком Мосту порадует ценителей паназиатской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Кузнецком Мосту в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 7, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 628-76-78 , ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.