Клуб Мясной клуб
«Мясной клуб» — ипостась легендарного «Бисквита». Осторожно примерившись к формату покерного клуба, он после запрета азартных игр все-таки нашел повод объявить себя gentlemen only.
Не официально, конечно, но настолько очевидно, что дамы любого возраста и семейного положения не частят с визитами. Зал ресторана превратился в гостиную с дорогой английской мебелью, мягким ковром и люстрами с хрустальными подвесками. Для убедительности — килограммы антиквариата: китайские фарфоровые вазы и статуэтки, изящные игровые столики для шахмат и нардов, библиотека. Настолько достоверно и статусно, чтобы московский джентльмен мог не только прийти на ужин, но и назначить важную деловую встречу другому джентльмену, не рискуя ударить в грязь лицом. Лишь бы визави любил мясо. Мужская любовь к мясу возведена в ранг абсолюта — лучшие сорта, внушительные порции и минимум ухищрений. Татаки из аргентинской говядины режут тонкими ломтиками и подают с соусом из анчоусов, каперсов, соленых огурцов, майонеза и дижонской горчицы. Тартар из австралийской мраморной говядины готовят рядом со столиком: смешивают оливковое масло с табаско, ворчестером, горчицей, свежемолотым перцем и куриным желтком, выкладывают фарш, добавляют таджаские маслины, корнишоны, лук шалот и зелень. На горячее приносят на чугунной сковородке огромный портерхаус из американской говядины. К нему тарелочку с крупной морской солью. Все остальное — лишнее. Дороже портерхауса в меню только стейк из уникальной тосканской телятины кьянина, чтобы узнать смысл выражения «тает во рту», нужно хотя бы раз не пожалеть денег.
Цитаты из меню:
- тартар — 1100 руб.
- татаки — 1100 руб.
- телятина кьянина на кости — 3000 руб.
- портерхаус — 4500 руб.
- на две персоны, ребра тушеные — 750 руб.
Клуб Мясной клуб порадует ценителей авторской, мясной и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 19, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 625-17-29 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Мясной клуб»
Ещё 21 отзывМне все понравилось! Особенно как тут готовят стейки и бургеры! Да и персонал работает хорошо, отлаженно.
Ресторан на твердую пятерку! Понравилось абсолютно все - от интерьера, до обслуживания! Стейки тут и правда шикарные, не зря друзья нахваливали этот ресторан и все звали поесть мяса!!
Добротный, респектабельный и аристократичный ресторан. Славится стейками, но я брал солянку и утку и ни сколько не пожалел - они были великолепны. И цена нормальная и обслуживание на уровне!
Столь вкусной рыбы в "непрофильном" ресторане я еще не ела! В Мясном Клубе готовят отличную черную треску по азиански с рисом! И вино к нему подбирают мастерски!
Очень приятный ресторан, скорее подходит для неспешной трапезы вдвоем. Я же собственно никуда не торопилась, поэтому смогла рассмотреть интерьер и насладиться великолепным куском мяса на кости и вином.
Очень вкусно, респектабельно. Я бы даже сказал изысканно. Прекрасный выбор вин и добротного мяса. Интересно оно наше? И овощи свежайшие - брал салат "весенний".
Остались довольны прекрасным ужином в сдержанно-роскошной атмосфере. Мясо готовят восхитительно, оно просто тает во рту!
Если вы еще тут не были, то очень рекомендую. Самые вкусные стейки в городе!! Медиум готовят просто великолепно. И сомелье подобрал отличное вино, правильно подчеркивающее вкус мяса.
Красивый, респектабельный и что самое главное вкусный ресторан. Посидеть в интеллигентных интерьерах с хорошим обслуживанием и отличной кухней - очень даже!
Не знал, что в Москве есть такие места... Прям почувствовал себя аристократом, хоть и брал комплексный обед. Интерьер конечно поражает роскошью, но она какая-то брутальная и аккуратная без всяких вензелей и прочей мишуры. А кухня и обслуживание отпадные.