Ресторан Giardino Bello
Ресторан Giardino Bello устроился во дворике закрывшегося казино «Шатильон», прямо под окнами ресторана Bellagio.
От объявленного вне закона предшественника ему достался несвойственный большинству ресторанов размах – пост со шлагбаумом, огромная парковка, где машину под охраной можно оставить до утра, а главное – роскошный сад с цветниками и лужайками. На одной из лужаек возвели деревянную террасу под капитальной крышей, сквозь которую проросли деревья. На другой заканчивают строить романтичную беседку с коваными решетками и колышущимися на ветру занавесками. В беседке, задернув шторы, можно будет устраивать романтические свидания, на террасе собираться шумными компаниями, а на лужайках – просто валяться, подложив под голову специально выданную подушечку и подстелив покрывало.
Ди Дио Джузеппе – в недавнем прошлом шеф итальянского ресторана «Колонна», дока в южной сицилийской кухне. Однако здесь у него другая задача. Средиземноморское меню по московскому стандарту разбавили японскими суши, «Цезарем», бураттой, борщом и котлетами. Средиземноморская чуть острая окрошка с рублеными креветками, огурцами, болгарским перцем и перепелиными яйцами синьору Джузеппе удалась, получился пикантный и легкий суп, на который не жалко променять очередную порцию окрошки обычной, на квасе с овощами. А вот тунцу, фаршированному вялеными помидорами и маслинами, явно не хватило пикантности и сочности, хотя и приготовлен он как положено – румяная корочка и практически сырая середина. Впрочем, Giardino Bello умеет доставлять удовольствие совсем простыми вещами. Пиццей, приготовленной в спрятанной за ширмой колоритнейшей дровяной печи. Блюдами с гриля, устроившегося в маленьком домике у водопада. Остроумным тартаром из сельди с красным луком, отварным картофелем, перепелиным яйцом и гренкой из бородинского хлеба.
Рецензия журнала «Ваш досуг»
Цитаты из меню:
- «Цезарь» с курицей (350 р.)
- салат с кальмарами «Гурме» (500 р.)
- средиземноморская окрошка (380 р.)
- тунец c вялеными помидорами и оливками (850 р.)
- филе-миньон «Дошер» с медовым соусом (850 р.)
Ресторан Giardino Bello порадует ценителей европейской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Мосфильмовская ул., 8, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 143 8877, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.