Бар Ragout

Оценка редакции
Бар Ragout
Официальный сайт: http://www.caferagout.ru
Телефоны: +7 (495) 662-64-58
Идеально для: корпоративов
Кредитные карты: Все платежные системы
Средний счет: до 1000
Округ: ЦАО

Кафе-бар Ragout — проект Алексея Зимина и Катерины Дроздовой в формате городского кафе.

Интерьер стильный и лаконичный — без претензий на уют, зато функциональный и воздушный. Впрочем, концентрироваться стоит не на визуальных, а на чувственных удовольствиях. Меню — не слишком пространное, чтобы можно было окинуть одним взглядом — составлено по-гурмански: приятные закуски из зелени, овощей, мяса, три супа, две пасты и далее по списку основных разделов любой гастрономической карты. Почти каждое название сложносоставное: «рагу из трех видов рыбы, под соусом карри, с яйцом пашот и паровым рисом» и так далее и того аппетитнее. Место вкусное и модное — для ценителей хорошей еды, хорошего вина, хороших вещей и, разумеется, хорошей компании.

Цитаты из меню:

  • курица с салатом «Романо» и соусом из голубого сыра — 350 руб.
  • крем-суп из курицы, креветок, кинзы и имбиря — 280 руб.
  • рыбное рагу — 520 руб.
  • томленая баранья голень — 490 руб.
  • шарлотка из летних ягод — 270 руб.

Отзывы о «Ragout»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Бар Ragout - адрес на карте

Фотографии к «Ragout»

Статьи по теме

Перезагрузка

Рестораны, получившие второй шанс вместе с новыми шефами, новыми меню и новыми концепциями.
6 апреля 2015

Топ 5: рестораны журналистов и блогеров

Ragout главреда «Афиша-Еда» Алексея Зимина, второе заведение Юлии Высоцкой, кафе блогера-путешественника Сергея Доля и рестораны гастрономических критиков — Светланы Кесоян и Максима Сырникова.
14 ноября 2014

Пройду по Абрикосовой…

Все столицы мировые столицы имеют гастрономические улицы. В Москве, по мнению обозревателя «Вашего Досугу», за это звание борются как минимум пять таких кластеров с отличным набором баров, кафе и ресторанов.
27 августа 2014

5 поваров, сделавших хобби профессией

Из дизайнеров, геофизиков и бизнесменов — в повара
19 ноября 2013

Холодный прием

8 мест с необычным мороженым.
8 мая 2013

Новый тренд

Гастрономические путешествия теперь продают в ресторанах.
9 октября 2012

Уроки вкуса

Вместо ручки — нож, вместо тетради — разделочная доска. В кулинарные школы принимают тех, кто давно уже не помещается за партой, но все еще не прочь узнать что-то новенькое.
11 сентября 2012

5 ресторанов с фермерскими продуктами

5 мест, где готовят из фермерских продуктов.
31 июля 2012

Заморозь и съешь!

С мятой и ромом, сыром и пряником, даже со вкусом крапивы — «Ваш досуг» выбрал пять ресторанов, где можно съесть необычное мороженое.
19 июня 2012

Выйди вон: 5 первых веранд в согревшемся городе

Столичная публика совсем скоро оккупирует летние веранды, чтобы пить на них коктейли и вальяжно глядеть на прохожих. О том, какие веранды открываются в Москве первыми, — читайте в обзоре VashDosug.ru.
18 апреля 2012

12 ресторанов, где подают самые необычные блины

Обычные блины с вареньем или сметаной в эти выходные — везде. Однако рестораны придумывают такие рецепты, ради которых именно к ним стоит ехать.
2 марта 2011

Рецепт «Рагу»

Если лампочка висит строго над столом, это значит, что все самое интересное будет происходить в тарелке.
1 июля 2010