Бар Ragout
Кафе-бар Ragout — проект Алексея Зимина и Катерины Дроздовой в формате городского кафе.
Интерьер стильный и лаконичный — без претензий на уют, зато функциональный и воздушный. Впрочем, концентрироваться стоит не на визуальных, а на чувственных удовольствиях. Меню — не слишком пространное, чтобы можно было окинуть одним взглядом — составлено по-гурмански: приятные закуски из зелени, овощей, мяса, три супа, две пасты и далее по списку основных разделов любой гастрономической карты. Почти каждое название сложносоставное: «рагу из трех видов рыбы, под соусом карри, с яйцом пашот и паровым рисом» и так далее и того аппетитнее. Место вкусное и модное — для ценителей хорошей еды, хорошего вина, хороших вещей и, разумеется, хорошей компании.
Цитаты из меню:
- курица с салатом «Романо» и соусом из голубого сыра — 350 руб.
- крем-суп из курицы, креветок, кинзы и имбиря — 280 руб.
- рыбное рагу — 520 руб.
- томленая баранья голень — 490 руб.
- шарлотка из летних ягод — 270 руб.