Кафе Бублик на Тверской бульваре
«Бублик» — заведение в хорошем смысле «из ряда вон», первое по-настоящему западное среди московских гламурных.
Маленький зал упирается в витрину — все, что на ней выложено, можно взять с собой. Салаты в удобных упаковках, подогретые сэндвичи, конфеты в маленьких коробочках. Take away — не как дополнительный сервис, а самостоятельное направление — редкое для Москвы явление. Потому жанр решили не изобретать заново. Сэндвичиста Джона Гросси привезли оттуда, где название его профессии звучит вполне обыденно, — с Манхэттена. В его исполнении то, что мы привыкли воспринимать как один из вариантов бутерброда, выглядит необычно: и тонкие запеченные сэндвичи-лепешки, и изящные вегетарианские, и совсем уж эпатажные с устрицами в панировке. Основное меню — от Константина Ивлева, стараниями которого ставшие московской классикой крабовые котлетки и салат из бакинских помидоров удачно сочетаются с заново придуманным салатом из копченой индейки и копченым лососем с яйцом пашот и салатом из корнишонов. Отдельный предмет для гордости — пироги на песочном тесте. Что из этого приписать фантазии Ксении, а что оставить на счету «Гинзы» — вряд ли кто разберет. Зато фамилия Собчак определенно не стоит в числе главных достоинств «Бублика».
Полный текст рецензии «Вашего досуга»
Цитаты из меню:
- фирменный сэндвич «Бублик» — 300 руб.
- салат из огурцов и редиса с заправков на выбор — 190 руб.
- суп-крем из тыквы — 240 руб.
- карпаччо из сибаса — 370 руб.
- дорадо, обжаренная на гриле — 510 руб.
- лазанья овощная — 280 руб.
- пирожок с капустой — 50 руб.
- круассан миндальный — 90 руб.
- кукис шоколадный (1шт.) — 25 руб.
- конфеты ручной работы (1шт.) — 40 руб.
- лимонное желе с клубникой — 150 руб.
Кафе Бублик на Тверской бульваре порадует ценителей европейской и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Тверской бульваре в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Тверской б-р, 24, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 629-13-42; +7 (495) 629-77-67, ресторан работает: пн-вс 8:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Бублик»
Как по мне, так мне в Бублике нравится. Была уже не один раз там. всегда вкусные и свежие пирожные, официанты работают, как надо. Ну и сам интерьер мне очень нравится! И уютно, и модно, и по-европейски. Не знаю на счет горячего, может и были какие-то неудачные блюда, но десерты на 5 !
Посещение заведения оставило плохое впечатление. Интерьер - чудесный, окунаешься в атмосферу европейского комфорта. Но менеджмент, кухня - совковые... Еда постоянно пересолена ( повара безусловно надо увольнять - есть невозможно) : брала рыбные котлеты, в следующий раз - рагу из кролика. Следует заметить, что это - не кролик, а какая- то "кроличья тушенка", гарнир к нему под названием " овощи" - непроваренная картошка с подкисшими ( несвежими) помидорами. Перед кроликом заказала салат с курицей и пармской ветчиной (майонеза вылили в него, наверное, половину банки!), не съела и половину, а уже несут горячее, а ведь оно стынет.... Зато вино, которое заказывала к еде, принесли лишь к чаю ( как сказал официант, не могли найти). Итак, "совок", сдобренный обильно майонезом...
Ксения , разберетесь , пожалуйста, с состоянием дел в Вашем кафе. Не думаю, что Вы планировали создать очередное " совковое" предприятие общепита.
С уважением, Елена