Ресторан Груша
Элегантный небольшой ресторанчик, вполне правомерно именующий себя «гастрономическим ателье» — причем еду формата почти что haute cuisine здесь подают за по-московски смешные деньги. Название оправдывает себя наличием в меню вышеозначенного фрукта в самых неожиданных блюдах и в самых причудливых консистенциях.
Цитаты из меню:
- Карпаччо из вырезки с рукколой и пармезаном (143 р.),
- филе сибаса под соусом из лесных грибов (285 р.),
- говядина на гриле с овощным рататуем (381 р.),
- панакотта с ягодным конфитюром (195 р.)
Ресторан Груша порадует ценителей европейской и авторской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Новослободская, 36/1, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 973-07-59 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Груша»
Брали: 1). карпаччо из говядины, кролика с грушей (зачем-то его нашпиговали маленькими кусочками жира), крем-брюле, эспрессо 2). суп из тыквы с грушей, цезарь, тирамису, капучино 3). салат с перепелиным яйцом (именно - одним)и беконом, спагетти карбонара, панна котту, морс. Карпаччо с лимонным соусом и тоненько нарезанным пармезаном - очень хорошее. Кролик - мягкий, но какой-то скучноватый, к нему бы - кроме груши - еще какого-нибудь гарнира. Карбонара - правильная, без сливок. Десерты - отличные. А крем брюле стоит смешные 93 рубля. В общем: очень приятное и лаконичное меню. Внутри: небольшое пространство, комфортное (супер удобные стулья), по-ресторанному изысканное. Рекомендую - 100%