Отзывы о "The Сад"
В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов (сравнить есть с чем, ибо рестораны с мишеленовскими звездами посещать приходилось) . Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт –но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса… с персоналом там не здоровско… в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутсвует, либо что то еще… но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило.
Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других- графинчик текилы…ну т.е., все поняли, да?
Нам без звука все пересчитали, ага! Но настолько омерзительное чувство.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах… бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков… в общем -выводы делайте сами!
Странное место: нет ассоциаций ни с шоуменами-владельцами, ни с местом, куда так и тянет вновь. Плюсы: в карте вин можно утонуть. Официант попался любезный. Туалеты лучше, чем в "Пушкине". Минусы: рядом курили какой-то чересчур душистывй кальян: для столь пафосного заведения можно было и отдельную кальянную зону завести. Сырная тарелка - маленькая. Интерьер - как вечная борьба шика нуворишей с элегантностью. Для вечера публики-то и негусто. Это и понятно: атмосферы нет.