Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте
Beefbar Junior — совместный проект «Ресторанного синдиката» и международной ресторанной группы Beefbar, которой принадлежат рестораны Beefbar и Beefbar Junior в Монте-Карло, Ницце и Люксембурге.
Качественное мясо, которое тщательно отбирается в разных странах мира (Америка, Австралия, Новая Зеландия, Россия.), — в основе гастрономической концепции ресторана. Центральный раздел в меню так и называется: «Наше знаменитое мясо»: знаменитый сорт говядины «Американский черный ангус» из штата Канзас, ягненок из Новой Зеландии, телятина из Австралии, птица из России.
Помимо основного мясного ассортимента шеф-повар Дмитрий Зотов предлагает три других авторских раздела: закуски из сырой рыбы и мяса, так называемый raw bar (сашими тунец с соусом «даши», карпаччо из говядины, хамон Иберика, устрицы и др.), супы, набор оригинальных сэндвичей/бургеров(New York такос с пекинской уткой, Shayrama Чикен Ролл, чизбургер из говядины Balack Angus и др.) и основные блюда.
Уникальной гастрономической концепции Beefbar Junior соответствует дизайн интерьера. Изначальная архитектурная основа, доставшаяся в наследство от эпохи советского классицизма, вдохновила художников на возведение пространства, в котором сочетаются прошлое, настоящее и будущее. Главный декоративный элемент — огромная бронзовая люстра 1956 года выпуска. Она возвышается над первым этажом и лестницей. Также оставили нетронутой роскошную лепнину на потолке. Эти достопримечательности обрели актуальное звучание в современном убранстве, оформленном в «бифбаровском» черно-красно-белом триколоре и прекрасно сочетаются с картинами Александра Дейнека, гипсовыми скульптурами коров, пластиковыми фотографическими панно и другими выразительными деталями.
Цитаты из меню:
- паштет из куриной печени с грушевым чатни и домашним хлебом — 640 руб.
- Shayrma чикен-ролл — 650 руб.
- стриплойн — 1390 руб.
- запеченный бычий хвост — 980 руб.
- равиоли с козьим сыром — 750 руб.
Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте порадует ценителей авторской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Кутузовском проспекте в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1 (Radisson Royal Ukraina Hotel), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 229-83-37 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Beefbar Junior»
В Бифбаре делают настоящий стейк, а не его подобие. Канадская телятина бесподобна. И стоит попробовать фирменные чизбургеры, мне лично нравятся. Вообще стильное заведение и с обслуживанием все в полном порядке. Только с парковкой бывают проблемы, как и повсюду в городе.