Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте

Оценка редакции
Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте

Beefbar Junior — совместный проект «Ресторанного синдиката» и международной ресторанной группы Beefbar, которой принадлежат рестораны Beefbar и Beefbar Junior в Монте-Карло, Ницце и Люксембурге.

Качественное мясо, которое тщательно отбирается в разных странах мира (Америка, Австралия, Новая Зеландия, Россия.), — в основе гастрономической концепции ресторана. Центральный раздел в меню так и называется: «Наше знаменитое мясо»: знаменитый сорт говядины «Американский черный ангус» из штата Канзас, ягненок из Новой Зеландии, телятина из Австралии, птица из России.

Помимо основного мясного ассортимента шеф-повар Дмитрий Зотов предлагает три других авторских раздела: закуски из сырой рыбы и мяса, так называемый raw bar (сашими тунец с соусом «даши», карпаччо из говядины, хамон Иберика, устрицы и др.), супы, набор оригинальных сэндвичей/бургеров(New York такос с пекинской уткой, Shayrama Чикен Ролл, чизбургер из говядины Balack Angus и др.) и основные блюда.

Уникальной гастрономической концепции Beefbar Junior соответствует дизайн интерьера. Изначальная архитектурная основа, доставшаяся в наследство от эпохи советского классицизма, вдохновила художников на возведение пространства, в котором сочетаются прошлое, настоящее и будущее. Главный декоративный элемент — огромная бронзовая люстра 1956 года выпуска. Она возвышается над первым этажом и лестницей. Также оставили нетронутой роскошную лепнину на потолке. Эти достопримечательности обрели актуальное звучание в современном убранстве, оформленном в «бифбаровском» черно-красно-белом триколоре и прекрасно сочетаются с картинами Александра Дейнека, гипсовыми скульптурами коров, пластиковыми фотографическими панно и другими выразительными деталями.

Цитаты из меню:

  • паштет из куриной печени с грушевым чатни и домашним хлебом — 640 руб.
  • Shayrma чикен-ролл — 650 руб.
  • стриплойн — 1390 руб.
  • запеченный бычий хвост — 980 руб.
  • равиоли с козьим сыром — 750 руб.

Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте порадует ценителей авторской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Кутузовском проспекте в ЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1 (Radisson Royal Ukraina Hotel), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 229-83-37 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Beefbar Junior»

Vitaly 5 июня 2012, 03:36

В Бифбаре делают настоящий стейк, а не его подобие. Канадская телятина бесподобна. И стоит попробовать фирменные чизбургеры, мне лично нравятся. Вообще стильное заведение и с обслуживанием все в полном порядке. Только с парковкой бывают проблемы, как и повсюду в городе.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Beefbar Junior на Кутузовском проспекте - адрес на карте

Фотографии к «Beefbar Junior»

Статьи по теме