Кафе Cafe Brocard
Cafe Brocard — место вкусной еды в «горячей» точке Москвы.
Команда, создавшая Cafe Brocard на дизайн-заводе Flacon, известна благодаря успеху [цурцум]кафе на «Винзаводе». Название кафе отсылает к имени известного парфюмера Анри Брокара — мастера составления ароматов фабрики «Новая Заря», флаконы для которой производили на заводе «Флакон». Главный принцип Cafe Brocard — творческий подход и композиция на основе европейской кухни.
Интерьер Cafe Brocard начинается с демократичной и легкой летней веранды с комфортными креслами и удобными столиками. Декоративной доминантой внутри кафе служит эффектная длинная барная стойка. Деревянная столешница стойки бара установлена на основу из цветных стеклоблоков. Просторный внутренний зал, рассчитанный на шестьдесят посетителей, разделен на курящую и некурящую зоны. Возле столиков — кресла трех разных моделей и обивки, а также удобные венские стулья. В оформлении зала использованы антикварные деревянные комоды из Кинешмы. Основные цвета интерьера — бирюза, матовое серебро, лазурь и цикламен.
Меню Cafe Brocard дает возможность проявить фантазию: к основным блюдам можно заказывать дополнительные ингридиенты по личному вкусу и настроению. Например, к салатам «Оливье», «Салют Анри», «Бонвиван», «Цезарь» — сыр фета или гран падано, куриную грудку, тигровые креветки, слабосоленую форель, тунец, утиную грудку, ростбиф или красную икру. К пасте — соус карбонара, 4 сыра, соус с белыми грибами, с куриной грудкой, с форелью и красной икрой.
Цитаты из меню:
- форель собственного посола — 260 руб.
- киш со шпинатом — 150 руб.
- салат «Цезарь» — 220 руб.
- салат «Оливье» — 180 руб.
- блины — 120 руб.