Ресторан Мясо на улице Куусинена
В «Мясо» сложно не влюбиться. Это место из тех, которые запоминаются. Даже если лаконичное меню поначалу не сулит ничего особенного.
Уникальный ресторан — редкость для Москвы, особенно если он расположен далеко от центра. Но «Мясо» — как раз тот случай, когда нужно победить географию. Здесь собрали отличную «профильную» коллекцию, одних только рибаев восемь вариантов. А заодно вынесли хоспер в зал и приготовили соль, настоянную на травах. Все это — чтобы научить гостей понимать вкус мяса, чувствовать нюансы. И открывать новые способы любить мясо: оленина с облепихой, паста с рагу, баклажаны с копченым гусем.
Цитаты из меню:
- Телячья печень в венецианском стиле на картофельном пюре — 750 р.
- Фермерская перепелка су-вид с гречотто и белыми грибами — 800 р.
- Салат с камчатским крабом, авокадо, цитрусовой солью и тапенадом —1100 р.
Ресторан Мясо на улице Куусинена порадует ценителей европейской, авторской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Куусинена, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Куусинена, 4А/1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 709-80-67 , ресторан работает: пн–вс 12.00 и до последнего гостя. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Мясо»
Прекрасный ресторан с отличными стейками, разумными ценами и, хоть и небольшим, но вкусным меню. Интерьер очень стильный и уютный, видно дизайнерскую работу, продумано все до мелочей. Была там уже пару раз и обязательно еще вернусь. Рекомендую попробовать грибной суп с перловкой и винегрет с хрустящими хлебцами из бородинского хлеба, грибами и патиссонами. Но главное в ресторане - мясо, что в общем-то не удивительно. Готовят его в специальной печи и получается оно очень сочным. В меню много сортов мяса, я не очень в этом разбираюсь, но официанты отлично владеют вопросом и помогут выбрать. Я своих стейком осталась очень довольна, особенно оригинальной подачей с разноцветной солью. Ресторану желаю не портиться и не повышать цен.