Мясные рестораны
17 февраля 2014
Прекрасный ресторан с отличными стейками, разумными ценами и, хоть и небольшим, но вкусным меню. Интерьер очень стильный и уютный, видно дизайнерскую работу, продумано все до мелочей. Была там уже пару раз и обязательно еще вернусь. Рекомендую попробовать грибной суп с перловкой и винегрет с хрустящими хлебцами из бородинского хлеба, грибами и патиссонами. Но главное в ресторане - мясо, что в общем-то не удивительно. Готовят его в специальной печи и получается оно очень сочным. В меню много сортов мяса, я не очень в этом разбираюсь, но официанты отлично владеют вопросом и помогут выбрать. Я своих стейком осталась очень довольна, особенно оригинальной подачей с разноцветной солью. Ресторану желаю не портиться и не повышать цен.