Ресторан Песто кафе на Шоссе Энтузиастов
«Песто кафе» — демократичные семейные рестораны итальянской кухни от Ginza Project.
Меню «Песто кафе» разработал итальянский шеф-повар из г. Амальфи (Италия) Андреа Дипино. Кухню ресторана можно смело назвать домашней. Для приготовления блюд здесь используют итальянские продукты. Вся еда готовится непосредственно в ресторане по старинным домашним рецептам, которые Андреа унаследовал от своих бабушки и отца. Тирамису и другие фирменные десерты кондитеры готовят каждое утро.
Любое блюдо из меню ресторана можно заказать по тел.: (495) 995 1995. Доставка осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа — от 800 руб.
Цитаты из меню:
- «Цезарь» с тигровыми креветками — 370 руб.
- суп по-тоскански — 190 руб.
- пицца «Маргарита» (25см/30см) — 170 руб./225 руб.
- домашняя мясная лазанья — 290 руб.
- ягненок на косточке, приготовленный с тимьяном в грибном соусе, подается с овощами и картофелем — 650 руб.
- тирамису по домашнему рецепту — 190 руб.
Ресторан Песто кафе на Шоссе Энтузиастов порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Шоссе Энтузиастов в ЮВАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ш. Энтузиастов, 20, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.