Отзывы о "Goodman"
Привлек сайт, сделан хорошо и симпатично. По факту прихода в заведение были очень расстроены обслуживанием. Много позиций из меню отсутствовали, а мясо мы ждали около получаса. Это же кошмар, за коровой что ли повара бегали, ловили ее?? Счет мы ожидали тоже долго...
Отличное заведение, хожу туда на протяжении нескольких лет и хочу сказать, что уровень обслуживания и качество стейков только улучшается)
Хороший стейк-хаус. Цена, уровень сервиса и качество стейков в гармонии между собой.
Лучше Гудман, мясо в Москве не готовит никто. Профессионализм во всем, от кухни до подачи блюд.
В Гудман на Фрунзенскую пришел на ужин с деловым партнером. На входе нас, как полагается, встретил немного изнуренный жизнью гардеробщик и в противовес ему живая девушка – администратор. Расставшись с верхней одеждой, мы отправились в зал. Пространство зала и интерьер традиционные для Гудман: дерево и кожа, не яркий свет, черно-белые фотографии на стенах. Внутри было достаточно много для буднего дня народу. В воздухе витали сладкие ароматы мяса. Первое, что бросилось в глаза – это большой холодильник, который оказался камерой сухого вызревания мяса. Такая уже есть в Гудман на Тверской, но там она сокрыта от глаз посетителей, а здесь все любители стейков могут посмотреть на тушки, от которых впоследствии будут отделяться и попадать на столы к гостям «Ти-боны», «Портерхаусы» и «Ковбои». Официанта особо ни о чем не расспрашивали, времени было не много. Я заказал классический Рибай средней прожарки, а коллега постный Филе-миньон. Очень хотелось красного вина, но пришлось довольствоваться фрешами, потому что, граждане, «Выпил – за руль не садись»! Стейк оказался прожарен так, как я и рассчитывал. Со светло-розовым соком внутри. В общем Гудман на Фрунзенской – это очень качественный стейк-хаус, как и все другие рестораны этой сети, но со своей изюминкой, с открытой камерой сухого вызревания.