Клуб Река
«Красный Октябрь» обзавелся достойным рестораном с захватывающими видами на Крымский мост, Храм Христа Спасителя и разлив Москвы-реки.
В самом центре шумного мегаполиса можно насладиться лучшими панорамами города, оригинальной кухней, основанной на свежих сезонных продуктах и современной музыкой. Помимо уютной lounge-террасы с эксклюзивными видами, «Река» предлагает целый ассортимент летних развлечений: от оригинального freash-меню до актуальных вечеринок с культовыми музыкантами и промоутерами. Из прочих «достопримечательностей» стоит упомянуть «сцену барменов» — контактная барная стойка расположена непосредственно над кромкой воды и предлагает внушительный выбор оригинальных коктейлей. Еще одна отличительная черта «речной» веранды — наличие отдельного VIP-зала на открытом воздухе.
Меню в «Реке» придумал молодой талантливый шеф-повар Артем Мартиросов. По его словам, окружающее водное пространство диктует основной гастрономический акцент: легкая средиземноморская кухня, в которой главную роль играют свежие морепродукты и непринужденная авторская фантазия. Среди авторских блюд — гаспачо с черешней и мороженым из базилика, которое подается с креветками, горячее шафрановое ризотто с тартаром из лосося и ароматный суп из барашка. Блюда подаются в ведерках, с прищепками, в чугунных котелках, на специально состаренных деревянных досках с пергаментом и на глиняных подносах.
Днем на веранде можно получать удовольствие от видового ланча со скидкой 20%. По вечерам, а особенно — по ночам, «Река» превращается в зажигательный пати-плэйс.
Цитаты из меню:
- салат с копченой утиной грудкой и личи — 550 руб.
- гаспачо из томатов с черешней и базиликовым мороженым, подается с креветками — 730 руб.
- наваристый суп из барашка — 490 руб.
- ризотто с крабом — 720 руб.
- грушевый пирог — 390 руб.
Клуб Река порадует ценителей средиземноморской, авторской, азиатской и рыбной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 669 9969, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Река»
Очень хотели побывать в этом ресторане, поскольку неоднократно проплывали на речном корабле и казалось, что вид с веранды для сидящих за столикам людей, открывается необыкновенный, наверное, и кухня отличная, думала я. Итак...вид не разочаровал, он, действительно, чудесный: река, Парк Горького, кораблики, неспешно, один за другим скользящие по глади воды, легкий вечерний ветерок и нежное заходящее солнце. Так что за вид - спасибо. Заказали луковый суп, тартар из тунца с авокадо и равиолли. На десерт - малиновый мильфей. Самый яркие эмоции вызвал суп и мильфей, увы, не из-за своих непревзойденных вкусовых и эстетических качеств, скорее, наоборот. Луковый суп - месиво из вареного лука, плавленного сыра и белой булки, замоченной в бульоне. Смотришь и понимаешь, что на это варево смотреть противно, а не то что есть его! Но я попробовала. Вкус такой же никакой, как и вид. Я всегда думала (и пробовала), луковый суп-пюре, так зачем же строгать эти кольца и заливать это сыром с хлебом? Ну не эстетично и не вкусно! То же самое с мильфеем: взбитый крем со слоеными сухими перекладинами. А посередине - кислая малина. Вид оригинальный, но кому эта оригинальность нужна, если это не вкусно??? Сделайте обычный слоеный мильфей, не мудрите, и люди оценят! И еще придут. "Высокая кухня" - роллы из тунца завернутые в авокадо - съедобно, но на любителя. Равиолли с крабом - обычные, плавающие в каком-то бульоне, со слабовыраженным вкусом конвертики с начинкой. За вид - спасибо! Но за вкусной едой в другое место.