Бар Grand Cru
Максим Каширин, возглавляющий команду Grand Cru, не изменяя традициям, вновь создал безупречное место для ценителей интеллектуальных напитков.
Огромная коллекция вин и крепких напитков, бокалов и аксессуаров, и самое привлекательное — контактная барная стойка, где молодые повара творят под управлением талантливого Ивана Березуцого, а опытные кависты угощают разнообразными винами.
В Grand Cru Сити, как и в «старшем брате» на Малой Бронной любую бутылку на полке можно открыть и тут же попробовать. К вину предложат различные закуски: от простых сырных и мясных тарелок, утиного паштета, брускетты с тунцом, томатом или креветками до необыкновенного йогурта из фуа-гра или мусса из моцареллы. Для гостей, желающих более плотной трапезы, есть паста со щечками теленка и пеной из бароло, с морепродуктами и пудрой из маслин или рагу из кролика с артишоками и маринованными перчиками пекильо. А также разнообразные салаты, супы и десерты.
Цитаты из меню:
- тар-тар из гребешка в желе из манго — 580 руб.
- суп из зеленых овощей с жареной перепелкой и каперсами — 310 руб.
- равиоли с уткой и муссом из свеклы и грибами — 560 руб.