Ресторан Бутчер в Лубянском проезде
Здесь всегда немножко больше, чем у других. Впридачу к классическим — альтернативные стейки: ранч, флэт-айрон, мачете. В бургер — фуа-гра. В список дижестивов — портвейн и херес. Плюс календарь акций — то новое вино, то экстравагантный рецепт для мяса.
Владельцы многочисленных «Бизонов» сделали только одну ошибку, объявив свою сеть стейк-хаусами «для настоящих мужчин». Потому что женщины любят мясо ничуть не меньше, а с такой аннотацией могут и заскромничать или усядутся ковырять североморского палтуса, когда душа требует честный «Нью-Йорк» с перечным соусом и бокалом испанской риохи.
Меню:
- Стейк «Бизон» — 1950 р.
- Тартар «Бизон» (рубленая охлажденная говядина, яйцо, лук, чеснок, дижонская горчица, маринованные огурцы, каперсы, цедра апельсина) — 750 р.
- Салат из рукколы с тигровыми креветками — 580 р.
- Густой суп с морепродуктами — 560 р.
- Десерт от шеф-повара (безе, чернослив, лепестки миндаля и орех пекан) — 530 р.
Ресторан Бутчер в Лубянском проезде порадует ценителей европейской, мясной и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в Лубянском проезде в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Лубянский пр., 15, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 231-92-82, ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Бутчер»
Не могу не отметить чудесное место! Снова и снова прихожу сюда с удовольствием! Спасибо!
В субботу были небольшой компанией в Бизоне на Малой Дмитровке. Стейки высший пилотаж. Хотелось бы в дальнейшем увидеть в меню больше пива.
Всё очень вкусно, мясо вообще супер! Я считаю, что вам вообще не нужно меню закусок. Когда хочется мяса - значит нужно есть мясо!
Мы с друзьями часто ходим по ресторанам, но такой тушенки из ягненка, как в Бизоне ,мы не пробовали нигде.
Ели тушенку разную , в том числе и домашнюю, но это - шедевр!
Огромное спасибо шеф повару!
Хороший, добротный стейк хаус! Отличное мясо, мачете стейк - вообще взрыв! Приемлемые цены!