Ресторан Sorbetto
Sorbetto возник на месте «Колонны». Здесь Андреа Гриджонич кормит как классическими итальянскими блюдами, так и авторскими шедеврами современной кулинарии.
«Сорбетто» — один из самых популярных летних десертов в Италии — прохладный, освежающий и необыкновенно вкусныйю. Освежает вкус в ресторане Sorbetto шеф-повар Андреа Гриджонич — истинный итальянец. Он родился в Триесте, пригороде Венеции. С детства любил помогать маме на кухне. После школы окончил известную Boscolo Academy в Тоскане и Instituto Alberghiero IPSSAR. Работал в Лондоне с Giordgio Locatelli (звезда Michelin — ресторан Cecсonis) и Gualtiero Marchesi (три звезды Michelin — холдинг Teca-Atoz). Был шеф-поваром в Tsunami (авторская японская кухня) и Lucio (современная авторская итальянская кухня).
Цитаты из меню:
- пармская ветчина с дыней — 580 руб.
- пицца «Маргарита» — 380 руб.
- крем-суп из тыквы с креветками — 350 руб.
- семга в апельсиновом соусе — 590 руб.
- спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы — 1580 руб.
- мороженое с горячей клубникой — 380 руб.
Ресторан Sorbetto порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Мансуровский пер., 12, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 637 4795, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.