Ресторан Заречье в городе Троицк
Ресторан «Заречье» — это хорошая кухня, красиво декорированные залы, атмосфера веселья и гостеприимства.
Меню ресторана не ограничивается европейской кухней — здесь можно попробовать блюда практически всех стран мира. Помещение ресторана — два просторных зала на 65 и 35 человек. По средам в ресторане играет живая музыка, а по субботам — проводятся развлекательные шоу-программы.
Цитаты из меню:
- икра лососевая — 300 руб.
- язык отварной с хреном — 410 руб.
- салат «Цезарь» с курицей — 400 руб.
- жульен грибной — 250 руб.
- суп грибной с домашней лапшой — 200 руб.
- стейк из семги с белыми грибами — 580 руб.
- рулька баранья с овощами — 800 руб.
Ресторан Заречье в городе Троицк порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в городе Троицк, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, МО, г. Троицк, наб. Десны, зона отдыха «Заречье», можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 669 9411, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Заречье»
Летом здесь по особенному красиво, зеленый ландшафт, разноцветные клумбы, масса необычных растений и все это на берегу зеркального озера . А зимой можно проникнуться теплой атмосферой, вкусным глинтвейном и меню садж-кебаб. Это место всегда для уютных вечеров, с приличной публикой и ненавязчивым обслуживанием. Готовят вкусно, это еще одна причина почему я здесь при наличии свободного времени. Очень нравится баранина на мангале, мясо молодого ягненка, сладковатое, нежное, сочное, точно такое как готовит дядя Армен. Еще стоит попробовать их молочные коктейли, фисташковый прямо покорил, всегда заказываю бокальчик.
Последний раз была в ресторане несколько лет назад ,с тех пор здесь очень много, что изменилось. Начиная от дизайна и заканчивая кухней, все сделано конечно со вкусом. Заведение всегда привлекало, с такой роскошной локацией у нас мало мест, атмосфера и вид потрясающие. Что касается меню, готовить стали гораздо вкуснее, толи из-за смены ассортимента блюд, толи шеф повар новый пришел, но реально получаешь удовольствие от еды. Очень советую попробовать говяжий стейк, сочный, нежный , с ароматным запахом дымка и хрустящей корочкой. Это какой- то особый вид медитации, ибо когда его ешь, говорить ни о чем нет желания. Вообще добавилось много мясных композиций, это и кролик, баранина, утка, гусь, выбор конечно шикарный. Появился мой любимый хачапури по-Аджарски, ну вот такой как у дядюшки Гурами, вот прямо спасибо за это!
Просто УЖАС!!!
У меня последний день отпуска, решил провести вечер в ресторане Заречье.
Приехал, думал поужинаю, выпью перед отъездом, расслаблюсь, но нет
Официант сообщила, что нет никаких алкогольных напитков( Но на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ нет никакой информации!
Почему так трудно известить посетителей, что с есть такие проблемы?!!!!
Более того, я попросил администратора, для того, чтобы обсудить возможные варианты решения этой проблемы, но ждал его почему-то 20 минут, когда её величество удосужилось подойти, она говорила с нами весьма хамским и дерзким тоном!!😡
Не ресторан, а забегаловка
Убогое заведение никому не советую!!!
Люблю этот уютный ресторанчик, особенно летнюю веранду около воды, украшенную красивейшими цветами и звуками трели прелестной птички. Однако ресторан это прежде всего еда, именно она когда-то привлекла моё внимание к месту, но вот уже 3 раз подряд посещение данного ресторана оставляет негативный осадок, мясо (уточняю моё ранее любимое блюдо - шашлык из телятины) просто резиновое и сделано явно не из телятины, а из оч плохой говядины, было желание вызвать повора,чтобы он при мне попробовал и просто не смог бы проживать приготовленный им шашлык.
Также хотела бы обратить внимание на неумение барристера (скорее всего просто официанта) правильно приготовить кофе и взбить молоко в пенку.
Единственное, что по прежнему радует : свежие булочки, хачапури и десерты.
Прошу обратить внимание на мой отзыв, надеюсь, что еда снова будет радовать гостей. Удачи и процветания!