Бар Brix
Проект Brix — редкая попытка дать жанру винного бара хоть какое-то развитие.
Весь бар — меньше сотни квадратных метров, 35 мест, если считать с барными стульями. Даже на винные шкафы в зале не хватило места, не говоря уже о современных системах для розлива вин. В карте Brix принципиально только те вина, которые знают все, — сомелье в штате принципиально не держат и просветительством не занимаются. Это место про другое — про то, чтобы выйти из дома едва ли не в тапочках и посидеть часок-другой перед сном.
Сведя к минимуму наценку на алкоголь, Brix пытается заработать на еде. Поэтому «Цезарь» здесь стоит 450 руб., тартар из говядины обходится в 600 руб., а
Рецензия редакции
Цитаты из меню:
- салат с козьим сыром и артишоками — 450 руб.
- лингвини с лососем и ботаргой — 490 руб.
- кролик с кенийской фасолью — 650 руб.
- осьминог на гриле — 650 руб.
- мороженое — 300 руб.