Ресторан La Bottega Siciliana на Охотном ряду
В ресторане, открытом сицилийским шефом, готовят сицилийские блюда, предлагают сицилийские десерты и даже торгуют сицилийской керамикой.
За La Bottega Siciliana стоит Нино Грациано, один из самых титулованных шефов Москвы — десять лет назад он сменил мишленовский ресторан на Сицилии на московский «Семифреддо». В этом проекте кухня попроще, но тоже есть, что попробовать. Например, нежнейших маленьких осьминожек, тушенных в томатном соусе с травами, брутальные деревенские маккерончини с соусом из рубленых сардин и помидоров, утиную ножку конфи в густом сладковатом соусе из сицилийских апельсинов. И непременно десерты, которыми Сицилия славится больше, чем любой другой итальянский регион. Касатта, кростата, трубочки канолли с кремом из рикотты — все это придумали сицилийцы. Стоит все это здесь, правда, дорого, но можно схитрить: у двери, которая ведет из зала в торговые галереи «Москва», есть витрина с выпечкой и домашним мороженым — там выходит дешевле.
Ресторан La Bottega Siciliana на Охотном ряду порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Охотном ряду в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Охотный Ряд, 2 (г-ца Москва), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 660-03-83 , ресторан работает: пн-вс 12:00 и до последнего посетителя. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.