Пивная Столыпин
«Пивной клубъ», получивший свое название в честь русского реформатора и государственного деятеля прошлого столетия.
Интерьер выполнен в духе конца XIX века. Столики расположены каждый в своем небольшом отсеке и окружены мягкими диванами.
В меню ресторана представлены разнообразные блюда русской и европейской кухни, в связи с чем «Столыпина» можно назвать не просто пивной, а рестораном. Большие порции мясного и рыбного ассорти, а также ассорти из настоящих немецких колбасок, креветки, мидии, запеченные с сыром, телячьи мозги (хит заведения — небольшие жареные пирожки с мозгами), салаты (традиционые и авторские — с морепродуктами или копченостями) станут хорошим дополнением к разным сортам пива.
По пятницам и в праздничные дни молодые певцы и актеры выступают для гостей с эстрадными песнями и иногда джазом.
Цитаты из меню:
- Куриный бульон с кнелями — 230 руб.
- Морское ассорти из трех видов рыб, с мидиями, запеченное в сливочном соусе под базиликовым сыром — 520 руб.
- Морской окунь, приготовленный на огне или в коптильне, подается с кисло-сладким соусом — 270 руб.
- Телячьи мозги в сухарях с чесночным соусом — 240 руб.
- Сотей из тигровой креветки с сырным соусом — 270 руб.
- Грибной «капучино» с чесночными тостами — 280 руб.