Ресторан Bistronomia
Бистро, в котором шеф-повар Марк де Пассорио придает русским блюдам французский изыск.
Bistronomia — это двухэтажное кафе с дружелюбной атмосферой, «легкий ресторан», по словам владельца Михаила Князева. В эклектичном меню органично соседствуют кесадилья, воки, фуа-гра и пельмени, причем шеф-повар видит в этом выражение местных вкусов. В ближайшее время здесь появятся блюда из фермерских продуктов.
Bistronomia не только кафе, ресторан, бистро — это еще и кондитерская. Шеф-кондитер Вероника Горина ранее работала в ресторанах «Ваниль», «Улей», «Галерея», «Балкон» и Correas, а теперь здесь под ее руководством готовят все знаковые сладости мира: макарони, шоколадные конфеты ручной работы, медовик, «Наполеон» и сметанник, шоколадный флан, тирамису и печенье.
Bistronomia планирует открыть на своей платформе еще бакалею, винотеку и интернет-магазин.
Цитаты из меню:
- утиное фуа-гра а-ля натюрель с карамелизованными яблоками — 740 руб.;
- тартар из лосося и тунца с кунжутным маслом и пюре из авокадо — 550 руб.;
- спринг-роллы с говядиной и соусом терияки — 350 руб.;
- домашнее сало — 290 руб.;
- крем-брюле, маракуйя — 230 руб.;
- шоколадный флан — 460 руб.
Ресторан Bistronomia порадует ценителей французской, итальянской и русской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Никольская, 10, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 787 1101, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.