Ресторан Честная кухня на Садовой-Черногрязской улице
«Честная» — потому что все на виду и все из первых рук: на двух этажах ресторана несколько открытых кухонь с печкой, вертелом, грилем.
И на всех почти одновременно присутствует шеф-повар Сергей Ерошенко. Он построил ресторан за свой счет, сам придумывает, готовит, встречает гостей. Даже домашние наливки и настойки в баре — его рук дело. А если следить за страничкой ресторана в соцсетях, можно дождаться уникального приглашения: время от времени Ерошенко ездит на охоту, а потом везет трофеи сюда.
Цитаты из меню:
- Тартар из оленя с перепелиным яйцом — 690 р.
- Салат из овечьего сыра с черешней и молодой свеклой — 520 р.
- Филе северного оленя со свекольным кремом — 930 р.
- Гусятина, томленная в собственном соку, с морковью, яблоками и пюре из сельдерея — 890 р.
Ресторан Честная кухня на Садовой-Черногрязской улице порадует ценителей европейской, русской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Садовой-Черногрязской улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Садовая-Черногрязская, 10, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 607-50-90 , ресторан работает: пн–вс 12.00–00.00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Честная кухня»
Ещё 6 отзывовКухня очень неординарная. Блюда в основном из диких животный. Заказала нежный тартар и котлету с пюре. Все с ярким вкусом и невероятно нежное. Да и обстановка в ресторане приятная, напоминающая уютный домик в лесу. И цены с сервисом мне понравились.
местная кухня была для меня открытием - до этого я никогда не ела ни оленину ни кабана.. Оказывается это очень вкусно! Вообще ресторан интересный не только необычной кухней, но и интересным интерьером - современные детали соседствуют с охотничьими трофеями и печкой. Сервис на удивление высокий.
«Сеня, дичь!» Очень интересный ресторан с хорошим ассортиментом блюд из дичи. Готовят повар сам охотится и привозит добычу, которую тут готовят. И готовят надо признаться очень вкусно. Рад, что открыл для себя это заведение. Теперь буду рекомендовать его знакомым!
Очень необычный по кухне ресторана. Тут подают в основном блюда, приготовленные из дичи. Считаю обязательным попробовать оленину и кабана, хотя кролик тут тоже восхитительный. В общем, если вам хочется чего-то необычного, то стоит идти именно сюда!
Один из немногих ресторанов, где не только подают дичь, но и действительно умеют ее готовить! Кабанятина, оленина… чего тут только нет. А какие пироги…ммм. И при всем при этом цены не завышаю совершенно. Так что если вы хотите в приятной атмосфере поесть чего-нибудь эдакого, то вам однозначно сюда!
Это было мое первое знакомство с дичью. Вкус у блюд необычный, но это действительно вкусно. Мясо кабана было нежнейшее. Мне ресторан понравился и я точно знаю, что еще вернусь сюда. Более того, даже знаю, что закажу в следующий раз. Кстати цены меня приятно удивили своей доступностью – я думала это будет дороже.
Много читала об этом ресторане и вот сама его оценила. Твердая пятерка по всем пунктам. Интересный интерьер в русско-европейском стиле - оригинально! Еда необыкновенная - очень много диковинных для обычного человека блюд. Оленина и паштеты бесподобны! Еще пироги пекут восхитительные, и обязательно попробуйте настойки!
Жаль, что я раньше не знала об этом ресторане. Тут очень уютно, а главное вкусно. И каждое блюдо это не только кулинарный шедевр, но и необычно. В меню в основном дичь, довольно много рыбы редкой. В следующий раз приведу сюда папу - он любитель поохотиться, и думаю по-достоинству оценит кухню.
Вот где есть настоящая русская еда, много дичи. Я так понял ресторан на этом прям специализируется. Тут и рыба редкая, и оленина и кабан и зайцы и птица… И при этом ценник не космический, а вполне реальный. Отличный ресторан – разочарованными не останетесь!
Первое, а что обращаешь внимание – это безусловно на интерьер. Необычный и вместе с тем по-домашнему уютный. Официанты появляются сразу, я еще не успела изучить меню. Но это и хорошо, поскольку помогли советом и в итоге обед был не только вкусным, но и интересным. Начала с закусок – парфе из заячьей печенки это что-то невероятное. Очень рекомендую попробовать! Потом принесла заказанный суп из астраханских крабов. Это оказалась довольно большая тарелка – хорошо, что я больше ничего не заказывала. Обязательно вернусь дальше знакомиться с кухней!