Отзывы о "Честная кухня"

Оценка редакции
Честная кухня
Выбор редакции
Время работы: пн–вс 12.00–00.00
Официальный сайт: http://chestnayakuhnya.ru
Телефоны: +7 (495) 607-50-90
Идеально для: детей, корпоративов
Кредитные карты: Master Card, Visa
Средний счет: от 1000 до 2000
Район: Басманный
Округ: ЦАО
Lissa Ta 7 февраля 2018, 09:30

Кухня очень неординарная. Блюда в основном из диких животный. Заказала нежный тартар и котлету с пюре. Все с ярким вкусом и невероятно нежное. Да и обстановка в ресторане приятная, напоминающая уютный домик в лесу. И цены с сервисом мне понравились.

Vera Suz 30 января 2018, 09:15

местная кухня была для меня открытием - до этого я никогда не ела ни оленину ни кабана.. Оказывается это очень вкусно! Вообще ресторан интересный не только необычной кухней, но и интересным интерьером - современные детали соседствуют с охотничьими трофеями и печкой. Сервис на удивление высокий.

Валериан Го 24 января 2018, 11:03

«Сеня, дичь!» Очень интересный ресторан с хорошим ассортиментом блюд из дичи. Готовят повар сам охотится и привозит добычу, которую тут готовят. И готовят надо признаться очень вкусно. Рад, что открыл для себя это заведение. Теперь буду рекомендовать его знакомым!

Стелла 20 января 2018, 07:36

Очень необычный по кухне ресторана. Тут подают в основном блюда, приготовленные из дичи. Считаю обязательным попробовать оленину и кабана, хотя кролик тут тоже восхитительный. В общем, если вам хочется чего-то необычного, то стоит идти именно сюда!

Илья Барсук 16 января 2018, 11:05

Один из немногих ресторанов, где не только подают дичь, но и действительно умеют ее готовить! Кабанятина, оленина… чего тут только нет. А какие пироги…ммм. И при всем при этом цены не завышаю совершенно. Так что если вы хотите в приятной атмосфере поесть чего-нибудь эдакого, то вам однозначно сюда!

Vero Sav 10 января 2018, 10:34

Это было мое первое знакомство с дичью. Вкус у блюд необычный, но это действительно вкусно. Мясо кабана было нежнейшее. Мне ресторан понравился и я точно знаю, что еще вернусь сюда. Более того, даже знаю, что закажу в следующий раз. Кстати цены меня приятно удивили своей доступностью – я думала это будет дороже.

КАРрина 8 января 2018, 01:51

Много читала об этом ресторане и вот сама его оценила. Твердая пятерка по всем пунктам. Интересный интерьер в русско-европейском стиле - оригинально! Еда необыкновенная - очень много диковинных для обычного человека блюд. Оленина и паштеты бесподобны! Еще пироги пекут восхитительные, и обязательно попробуйте настойки!

Настя Ки 26 декабря 2017, 09:22

Жаль, что я раньше не знала об этом ресторане. Тут очень уютно, а главное вкусно. И каждое блюдо это не только кулинарный шедевр, но и необычно. В меню в основном дичь, довольно много рыбы редкой. В следующий раз приведу сюда папу - он любитель поохотиться, и думаю по-достоинству оценит кухню.

Гора 23 декабря 2017, 07:22

Вот где есть настоящая русская еда, много дичи. Я так понял ресторан на этом прям специализируется. Тут и рыба редкая, и оленина и кабан и зайцы и птица… И при этом ценник не космический, а вполне реальный. Отличный ресторан – разочарованными не останетесь!

Липа 19 декабря 2017, 09:53

Первое, а что обращаешь внимание – это безусловно на интерьер. Необычный и вместе с тем по-домашнему уютный. Официанты появляются сразу, я еще не успела изучить меню. Но это и хорошо, поскольку помогли советом и в итоге обед был не только вкусным, но и интересным. Начала с закусок – парфе из заячьей печенки это что-то невероятное. Очень рекомендую попробовать! Потом принесла заказанный суп из астраханских крабов. Это оказалась довольно большая тарелка – хорошо, что я больше ничего не заказывала. Обязательно вернусь дальше знакомиться с кухней!

Taras 14 декабря 2017, 10:28

Ресторан с интересной (видимо больше сибирской) кухней. Свежайшее мясо и рыба, готовят так, что из-за стола уходить совершенно не хочется. Цены не отталкивают, персонал радует вниманием и скоростью обслуживания. Всем, кто любит деликатесы и что-то интересное – очень рекомендую! Еще один плюс – есть своя парковка!!!

Андрей Шевр 12 декабря 2017, 09:00

Место с интересным концептом и интерьером. Печь с изразцами, еда реально вкусная, подается нормальными такими порциями. Тартар из северного оленя такой вкусный, что я чуть язык не проглотил, хотя в принципе подобные блюда не особо люблю… Много рыбы, мяса. А стейки тут какие – я такие мало где в Москве встречал. Жалко, что ресторан не рядом, а то ходил бы в него регулярно.

O.Shi 6 декабря 2017, 07:00

Отличное место, где можно попробовать много всего интересного. Ел шикарное мясо козленка запеченное с картофелем и томатами! Большая порция, очень вкусно, да и цена вполне адекватная. Сервис на уровне. Приятный интерьер. За вкусной едой – сюда!

Mikhail Pozdnyakov 22 октября 2014, 04:30

Сергей Ерошенко показал настоящий класс, создав такое удивительное заведение. Всем стоит брать пример с него: мало того, что это крайне заманчивый проект с "честным" обслуживанием, так это еще и невероятно вкусная кухня с постоянными новинками.

Artem Grishenko 24 сентября 2014, 11:30

Сидели с коллегой после работы, очень всю уютно и душевно.Салат из утиной печени хорош, шашлык из ягненка на высоте. Взяли попробовать сет из настоек "для мужчин". Вот это действительно вещь! Буду теперь дома готовить. Ну и расположение места удачное довольно.

Вера Ершова 5 ноября 2013, 02:02

Отличный уютный ресторан. Попробовали борщ, телятину и гастрономический сет в рамках фестиваля. Все было очень вкусно, особенно понравилась оленина и десерт из запеченного инжира с сыром и мороженным. Официанты приятные и ненавязчивые. Собираемся еще раз=)

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Подарки со вкусом

Где искать съедобные подарки и готовые блюда к домашнему праздничному столу.
27 декабря 2015

10 веранд, где кормят мясом

Веранды, где можно плотно пообедать мясными блюдами.
23 июля 2015

Топ 5 событий: 26 марта — 5 апреля

Новое кафе Юлии Высоцкой, бобровый хвост с зимними овощами и завтраки от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Мюсли».
26 марта 2015

Топ 5 событий: 27 октября — 2 ноября

Неделя до закрытия Door19, кулинарный чемпионат среди дизайнеров, детский кинозал в «Доме 12», десерты Магомеда Бабаева в японских ресторанах и гастроли латвийского шефа в «Честной кухне».
27 октября 2014

На своем

«ВД» прошел по московским ресторанам, чтобы узнать — есть ли в Отечестве локальные продукты и существует ли настоящий русский деликатес.
15 августа 2014

Гастрономические ночи

25 и 26 октября в Москве состоится фестиваль «Гастрономические ночи», которые объединит лучшие новые ресторанные проекты столицы.
24 октября 2013

Поближе к печке

5 лучших ресторанов с печью.
22 октября 2013

Домашние настойки

Домашние настойки от лучших шефов Москвы в подборке Анны Тюриной.
15 октября 2013

Развитие сюжета

Новые адреса, новые залы и новые меню — известные бренды продолжают развиваться.
2 сентября 2013

Рестораны с открытой кухней

Топ 5 московских заведений, где блюда готовят у всех на виду.
29 августа 2013

«Честная кухня»

Дичь, добытая шефом, и три десятка настоек в «Честной кухне».
9 апреля 2013