Ресторан Груша на улице Новаторов
Спустя год после закрытия гастрономическое ателье «Груша» открылось по новому адресу.
У новой «Груши», выросшей втрое больше взамен прежней, появилась открытая кухня для мастер-классов. В меню со старых времен осталось еще меньше — только фирменные блюда с грушами, включая карпаччо из сибаса на тосте с авокадо и грушей (450 р.) и тыквенно-грушевый крем-суп (210 р.). Вот только карпаччо подорожало втрое, да и остальные блюда не назовешь такими же доступными, как прежде. То ли Сергей Лобачев и его дед и патрон, знаменитый повар, президент Национальной гильдии шеф- поваров Александр Филин простились с иллюзией, что гастрономическая еда может быть очень недорогой. То ли прописка в дорогом дипломатическом доме делает это прекраснодушие необязательным. Но теперь за отличного сибаса в соусе из облепихи, апельсина и маракуйи предстоит отдать среднемосковские 660 р., а гребешки «Сен-Жак» с тонкой пармезановой корочкой, артишоками и спаржей обойдутся в 670 р. Самое выгодное (а заодно и са- мое эффектное) предложение — жар-камень: раскаленная вулканическая плита, на которой за 950 р. можно самому себе пожарить кусок отменного говяжьего филе и съесть его с отварной картошкой, салатом и соусом.
Теплый салат с морепродуктами, томленой грушей и дижонской заправкой (480 р.), перепелки с овощным соте и соусом «Семь специй» (490 р.), крем-суп из спаржи с вешенками (350 р.), телячьи щеки с пюре из сельдерея и груши (620 р.).
Ресторан Груша на улице Новаторов порадует ценителей европейской и авторской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Новаторов в ЮЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, ул. Новаторов, 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (965) 265 2323, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.