Ресторан Любимое место 22.13
«Любимое место 22.13» — проект питерской команды рестораторов.
Московское «Любимое место 22.13» — это, в первую очередь, локальные продукты и современная русская кухня от Антона Ковалькова.
Ковальков — открытие последнего Omnivore Food Festival. Молодой повар из Нижнего Новгорода, буквально на голом энтузиазме прошедший стажировки в самых культовых ресторанах мира, начиная с чикагского Alinea и заканчивая лондонским Hibiscus и копенгагенским Noma. Поваров с таким кругозором в Москве — буквально по пальцам одной руки. Именно за этим знакомством, а не за тем, чтобы сличить питерское и московское «Любимое место», нужно сюда отправляться. Чтобы убедиться (если не повезло сделать этого раньше) — из моркови, свеклы, картошки, цыпленка и кролика можно готовить по-настоящему гастрономические вещи.
Цитаты из меню:
- свекла с кремом из козьего сыра, ягодами и ореховым маслом — 480 р.
- открытые голубцы из кролика с грибами и капустой — 780 р.
- хрустящий судак с топинамбуром- гриль и соусом из лаванды — 850 р.
Ресторан Любимое место 22.13 порадует ценителей русской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Петровка, 15, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 343 2213, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.