Ресторан Рулет
Гастрономическое кафе с фермерским мясом и недорогим вином.
Для тех, кто уже выучил слово «гастробистро», новое кафе «Рулет» — образчик чистого жанра. Здесь кормят вкусно, небанально и не слишком дорого. Кухней заправляет молодой шеф Тимур Абузяров.
Его имя громко прозвучало на прошлогоднем Omnivore Food Festival, где талантливого шефа называли учеником Анатолия Комма, не забывая указывать на юный возраст — 23 года. Редкий шеф в таких годах может похвастаться стажировками в модном гастропабе Relae и «мишленовском» ресторане Geranium. Шефская позиция до «Рулета» на его счету только одна — в ресторане Twenty two на Новом Арбате.
«Рулет» завел дружбу с владимирским фермером английского происхождения Джоном Кописки и теперь кормит всех отечественным мясом, вполне сопоставимым с австралийской или американской говядиной.
Цитаты из меню:
- салат с цыпленком «тандури» и йогуртовой заправкой — 450 р.;
- свекольное гаспаччо с тартаром из лосося и сметанным муссом — 350 р.;
- жареный палтус с цветной капустой и соусом из белых грибов — 780 р.;
- ризотто с тартаром из говядины — 520 р.
Ресторан Рулет порадует ценителей авторской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Трубная ул., 28, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 287 0718, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.