Кафе Farmer's Diner
Фермерский дайнер на каждый день — быстро пообедать, назначить встречу, выпить бокал вина после работы.
Авторы знаменитого бургера, а также всех перечисленных проектов, Федор Тардатьян и Максим Ливси открыли кафе Farmer’s Diner в бизнес-центре на Белой площади.
Новое кафе — крошечное, всего сорок посадочных мест. Зато есть длинный высокий стол вдоль окна — за таким удобно обедать в одиночестве, разглядывая прохожих.Все просчитано, чтобы пообедать за полчаса: супы разлиты по супницам, горячее томится на столе-прилавке в чугунных кастрюлях, здесь же на маленьком гриле обжариваются котлеты и собираются бургеры. Ланч из двух блюд с лимонадом — 350 р., если брать с собой, то на полтинник дешевле. Вечером меню чуть-чуть больше, порции вырастают, цены увеличиваются, но не критично — в 700 р. можно уложиться с бокалом пива. Читать дальше