Ресторан Уголек на Большой Никитской улице
Царство печей от Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти. В полумраке ресторана царят не образы и звуки, а запахи. Меню «Уголька» только кажется нарочито простым — не зря он в моде третий год подряд.
В отличие от других мясных ресторанов с живым огнем этот буквально антикварный — дюжину старых печей для него Вильям Ламберти привез из Америки. Технология приготовления тоже старая: печи топят березовыми и дубовыми дровами, разводя огонь еще до открытия ресторана. Вкуснее всего выходит мясо — нежное, томленное в собственном соку. Чтобы считать калории и тусоваться, у того же Ламберти есть другие рестораны, а здесь еда и ничего лишнего. И сумасшедший аромат с кухни вместо всего остального антуража.
Цитаты из меню:
- Спагетти с крабом — 950 р.
- Осьминог на гриле — 850 р.
- Салат с перепелкой — 800 р.
- Черная телятина — 950 р.
- Шоколадный флан — 400 р.
- Палочки заварные с карамельным соусом — 450 р.
Ресторан Уголек на Большой Никитской улице порадует ценителей европейской, авторской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Большой Никитской улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Никитская, 12, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 629-02-11, ресторан работает: пн–ср, вс 12:00-0:00, чт-сб 12:00-2:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.