Ресторан Бизон на Профсоюзной улице
«Бизон» — стейк-хаус для настоящих мужчин.
Как отмечала французская актриса Катрин Денев «У сильного пола в голове всего две мысли. Вторая — всегда про еду». Помятуя о климатических и географических особенностях нашей страны, можно почти наверняка утверждать, что в головах российских мужчин царит любовь к мясу в целом, и стейкам в частности. Так появился стейк хаус «Бизон» — ресторан, где все построено вокруг стейка.
Вы хотите сами выбрать кусок мяса из которого будет приготовлен ваш стейк? Стейк хаус «Бизон» предоставит вам такую возможность: для этого создана «мясная карта» — поднос на котором представлены все стейки из меню, вам достаточно спросить официанта об особенностях каждого и сделать свой выбор.
Меню:
- Стейк «Бизон» — 1950 р.
- Тартар «Бизон» (рубленая охлажденная говядина, яйцо, лук, чеснок, дижонская горчица, маринованные огурцы, каперсы, цедра апельсина) — 750 р.
- Салат из рукколы с тигровыми креветками — 580 р.
- Густой суп с морепродуктами — 560 р.
- Десерт от шеф-повара (безе, чернослив, лепестки миндаля и орех пекан) — 530 р.
Ресторан Бизон на Профсоюзной улице порадует ценителей европейской, мясной и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Профсоюзной улице в ЮЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Профсоюзная, 66, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 506-66-84, ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.