Бар Чугунный мост
Гастробистро, где закуски нужно есть руками и обязательно пробовать то, что едят соседи по столику.
Зотов в последнее время все меньше шеф-повар дорогих и гламурных проектов «Ресторанного синдиката» и все больше ресторатор и сам себе шеф. Свой крошечный бар «Крылышко или ножка» он превратил в сеть, открыв на днях большое кафе в Парке Горького. А на подходе уже новый паб Haggis и практически именная пиццерия Zotman. И «Чугунный мост», несмотря на то, что считает себя гастробистро, тоже больше паб. Хотя сортов пива здесь всего лишь три, но при умелом обращении этого достаточно. К английскому стауту — пирог из слоеного теста с луковым конфитюром и телячьими щеками, щедро припорошенный пудрой из сухих белых грибов (кажется, нет на свете аппетитнее запаха). К лагеру — немножко шуточные бутерброды-сморреброды с тартаром из макрели с сибулетом, дижонской горчицей и юзу. К душистому бельгийскому пиву — фалафель из индейки с тахиной и овощами.