Ресторан Нани на Малой Дмитровке
Грузинский ресторан от Ресторанного синдиката.
Молодой проект холдинга «Ресторанный синдикат» с европейским стилем в интерьере, и, конечно же, щедро приправленной специями кавказской кухней. Здесь можно попробовать настоящие грузинские хачапури, приготовленные в дровяной печи, кутабы, хинкали, долму, насыщенные мясные блюда, созданные в лучших кавказских традициях, и вкуснейшие национальные десерты. Мангал и дровяная печь вынесены в зал, поэтому каждый гость может наблюдать за приготовлением.
В летнее время в ресторане Нани работает терраса на 100 человек. Светлая и по-грузински нарядная, она возвышается на балконе здания, оставляя под собой московскую суету. Широкие диваны в кремовой обивке, глубокие плетенные кресла вокруг больших круглых столов, много зелени в нарядных горках с первых минут окунают гостя в атмосферу умиротворения и отдыха.
Ресторан Нани на Малой Дмитровке порадует ценителей грузинской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Малой Дмитровке в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Дмитровка, 20, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 915-84-74, +7 (985) 769-93-87, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Нани»
Дорогая, но качественная грузинская кухн дошла и до Москвы, сейчас правда кавказской кухней никого не удивишь, года полтора назад такие рестораны открывали все кому не лень, но там где удалось побывать не всегда, даже когдахозяин грузин все было вкусно и достойно, зачастую подводили даже хинкали с шашлыком, с котоырми справляются уже и наши повара с легкостью. Тут другое дело, даже хачапури, который я взял пока ждал хинкали и основные блюда оказался весьма впечатляющим, хороший выбор вина, свежайшие десерты и сладости. Есть неплохой выбор чая, но вино все-таки сподручней=))) Средний чек на троих вышел по 2500