Кондитерская Батон
Пекарня «Батон» — сама по себе почти что поп-ап, маленькое открытое кафе, устроившееся в глубине Даниловского рынка.
Сюда можно приходить за свежим хлебом и булками, но большинство гостей предпочитает в «Батоне» завтракать — теплыми бриошами с джемом, булочками с заварным кремом и толстым слоем сахарной помадки и едва ли не лучшей в городе ромовой бабой. Марианну Орлинкову, заместителя главного редактора журнала «Гастроном», на кухню «Батона» приглашают регулярно. Иногда она варит варенье, иногда готовит брускетты с чем-нибудь необычным, вроде печеного чеснока, зиры и кинзы, или что-то другое. Если следить за фейсбуком «Батона», можно попасть на субботний бранч, а потом, основательно подкрепившись, приступать к покупкам.
Кондитерская Батон порадует ценителей разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЮАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Мытная, 74 (Даниловский рынок), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 988-46-99, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.