Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Старина Мюллер порадует ценителей европейской и немецкая кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Дмитровка, 18А, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 699-84-34 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Старина Мюллер»
Мы несколько раз были в ресторане Старина Мюллер на Малой Дмитровке дом 18А, никаких нареканий не было, наоборот одни положительные эмоции. Но вот в воскресенье 11 сентября мы посетили ресторан Старина Мюллер около метро 1905 года. (Шмитовский проезд, дом 2). Мы пришли сюда в первый и в последний раз. Не слишком расторопная менеджер, не уточнив, хотим ли мы курящий или не курящий зал, сразу повела и посадила нас за столик в курящем зале. Через некоторое время за соседний столик сели другие посетители и начали смолить сигарету за сигаретой. Замечательно, мы с мужем не курим и быть пасивными курильщиками не хотели. Но наше мнение здесь не учитывалось. Потом к нам подошел официант Андрей. Мы ему продиктовали наш заказ: салат с ростбифом, салат с угрем, харчо, зубатка, ассорти колбасок и два пива. Официант записал у себя в блокнотике, потом повторил! наш заказ и ушел. Жалко, что повар этого ресторана не знает, что ростбиф - это запеченная с двух сторон в духовке говядина. Наверное, он никогда бы не положил в мой салат кусочек отварного! мяса. Ну ладно, не знает и не знает повар, не писал бы только в меню ростбиф. Харчо - это такой замечательный суп с кусочками баранины, а не с салом. Почему в супе не было мясо, а присутствовали куски сала? Ну не знает повар, ну что поделать? Наверное, Не надо называть этот суп - харчо. Потом принесли зубатку, ну сильно соленая рыба, что поделать? Влюбился повар. Впрочем, что это я только о себе? За это время мой муж давно уже съел свой салат и все сидел и ждал ассорти колбасок. Официант ему ножик с вилкой положил и все, ничего больше не принес. Час прошел. Подозвали нашего официанта и поинтересовались, где наш заказ - колбаски? А он засмеялся и сказал, что забыл его пробить. То есть записал, повторил наш заказ и забыл заказать на кухне. И смеясь, так отошел от нашего столика, типа, вот фигня какая!? Я попросила подойти к нам менеджера. Не спешная менеджер неохотно подошла к нашему столику. На мой вопрос, почему в вашем ресторане официанты, допустив оплошность, не только исправляют ее, но даже и не собираются извиняться за свою ошибку, менеджер, закатив глаза к потолку, ответила: "человеческий фактор". Я сказала: "что человеческий фактор мог бы не смеяться, а хотя бы посочувствовать нам" Менеджер ответила : "извините. Чай хотите?" муж хотел есть, а не пить чай. А вообще хочется человеческого отношения к себе. Мы попросили счет, официант нам принес счет, а потом и сдачу - 40 рублей все пятирублевыми монетками, засунутыми вглубь меню. Почему же не десятикопеечными или пятикопеечными денежками, странно?! Этот жест выглядел Как очень мелочная, в прямом смысле этого слова, месть. Настроение после посещения этого ресторана было испорчено, время мы потеряли на пустое ожидание нашего заказа, есть продолжало хотеться. Никому не посоветую идти в этот ресторан, где не ценят и не уважают своих посетителей, считая их "придирами", за то, что они хотят в полном объеме получить свой заказ, платя за это свои деньги.
Откровенно говоря - фигня. Цены лом, есть нечего. Даже писать особо не хочется. Хлеб принесли черствый. Пиво без газа. Салат с жухлыми листиками. Кортошка в горячем была плохо почищена. Ну не знаю, что повару удалось. Наверное, повару удалось бесплатное вино к горячему блюду. Ну и все.