Отзывы о "Будвар"
Были в ресторане Будвар в конце июля. Уютное место, приятная веранда. Обслуживают быстро, очень вежливые и профессиональные официанты. Пиво отличное, я люблю Velvet - Будвар одно из немногих мест, где он есть всегда. Еда меньше понравилась. Принесли хлеб/чесночное масло, пока ждешь еду. Гренки были словно отсыревшие.
Водила маму на ее День рождения. Столик заказывали заранее через ПАНГУРМАН (pangurman_ru), иначе в ресторан не попасть. Приятный бонус к гарантированной брони – 30% дисконт на весь счёт, что в условиях впечатляющего ценника «Будвара» очень радует.
Место очень уютное, домашнее – от обстановки до кухни. Предметы деревенского быта повсюду, сухие цветы и травы под потолком, тыквы на полу, и несчетное количество банок с соленьями и вареньями, одну из которых (с абрикосовым вареньем) маме подарили после ужина в честь ее праздника. Такой приятный комплимент.
Коты, действительно, есть. Четыре британца. К нам сразу пришла кошечка по кличке Вахмурка, так и просидела с нами весь ужин – то у меня на коленях, то у мамы, удивительно ласковая. Угостили ее кусочком мяса втихаря, а вообще там просят кошек не кормить.
Поесть в «Будваре» - как будто побывать у бабушки в деревне. У ресторана есть собственное подворье в самом экологически чистом районе Тверской области, откуда доставляют свежайшие яйца, молоко, мясо молодых петушков и барашков. Я как раз и заказывала молодого петушка, томлёного в «Божоле». Нам, конечно, советовали знаменитую гигантскую рульку, она как раз готовится на две персоны, но мы небольшие женщины, вряд ли бы осилили такую роскошь. Мама выбрала палтуса на гриле, его подают с нежнейшим картофельным пюре и сливочно-шафрановым соусом. Пили, конечно, пиво – всё-таки чешский ресторан. Напробовались так, что еле встали из-за стола потом. В общем, впечатления самые замечательные.
Превосходно!!! Очень колоритный интерьер. Красивые официантки, шикарные раки и все прекрасно. Спасибо огромное Будвару за вечер.
Будвар - это небольшой ресторан , расположившийся недалеко от станции метро Таганская. Очень уютное местечко с прекрасной европейской кухней. Все здесь очень хорошо - и маленькие зальчики для посадки гостей, никто никому не мешает, и душевная атмосфера, и вышколенный персонал. Но обо всем по порядку. На входе вас встречает приветливый администратор и провожает в один из зальчиков. Там вы усаживаетесь за столик на диванчик с мягкими подушками. На столике лежат арахис и фундук, а также яблочко. Вам приносят орехоколку и миску для шкурок. Пока выбираешь блюда из меню, можно погрызть орешки. Меню не очень большое, но все так вкусно написано, что прямо все-все хочется попробовать. Я люблю покушать, но беру в этом ресторане всего одно блюдо, потому что порции здесь большие. Выбрав бюдо и заказав пиво, ты неожиданно получаешь прелестные бонусы: небольшую порцию чипсов, сухариков, запеченного чесночка, мягкого масла, свежего хлеба и рюмочки настоячки. Пока повара готовят ваш заказ, можно лакомиться вышеназванными бонусами. Какие блюда я порекомендую? Да все, что есть в меню, нужно пробовать, не ошибетесь, будет вкусно. Недавно я ел там филе кальмара, запеченное в кунжуте с шафрановым соусом, а на гарнир к нему овощи гриль. Филь кальмара очень нежное, очень интересное сочетание с шафрановым соусом. Да что говорить, в этом заведении даже самый тривиальный цыпленок, отбитый и поджаренный до хрустящей корочки с ореховым соусом, очень вкусный, просто пальчики оближешь. Конечно, блюда все не дешевые, но за хорошо приготовленную еду и заплатить не жалко. В общем, очень классное местечко для романтических встреч!
Отличное местечко для душевного времяпровождения! Ощущала здесь себя такой неспешной, урчащей от удовольствия кошечкой. Накормили, наговорили приятных слов, ублажили приятной тихой музыкой...
Выбрали в этот вечер малосольный лосось с картофельным блинчиком, а на десерт яблочный штрудель с ванильным соусом.
Хотелось бы добрым словом отметить новинки от Славы Купцова. Взяли суп молодого ягнёнка с фасолью. Очень вкусно!
Очень понравился интерьер ресторана Будвар. Была здесь первый раз, поэтому растрогалась в этот вечер ещё и по этому поводу. Мило, очень по-домашнему.
Приходим не так часто, но впечатление всегда прекрасное. Время проводим замечательно. Очень рад, что ничего не меняется, а становится только лучше. Коту Иржику отдельный респект!
Мы побывали в ресторане "Будвар". Какое приятное место, я была просто поражена. Я не люблю пивные рестраны, там достаточно жирная пища, а я стараюсь придерживаться правильного питания. Ну так вот. Мы пришли в этот ресторан и остались сидеть в шале, не стали заходить в основное здание, так как на улице было еще жарко. Я просто утонула в удобном креслице, рассмтривая меня. Услужливая девочка принесла нам апперетив, прежде чем мы выбрали блюда. Заметьте - совершенно бесплатно. На столике, за которым мы сидели, были разложены орешки - арахис и лещина. Так вот, в течении нашей трапезы. я время от времени еда эти орешки, причем мне принесли специальную орехоколку для этого. Блюда в ресторане Будвар очень большие. Я заказала изумительную утку с грушей. Я полностью не смогла съесть это великолепие. Утка была не пересушена, с приятной корочкой хрустящей. Мой спутник ел рыбу. Остался тоже очень доволен. Пиво я пила Хугарден. Это легкое пиво с небольшим привкусом цитрусовых. очень освежает в летнюю жару. Муж выпил фирменное "Будвар" и остался доволен. Итог - кухня великолепная - 5. Обслуживание достойное - 5 . Ну вот один небольшой минусик мы все-таки нашли. Цены кусаются. приготовьтесь к тому, что все-таки бесплатных (слукавила я в начале своего повествования) апперитивов. орешков, чипсов, гренок и маринованного чесночка не бывает. Эти маленькие прелести уже включены в ваш счет. Но если вам не жалко оставить 3000 рублей за хороший ужин за двоих, то вам сюда. Побаловать себя же надо!