Ресторан Бочка на улице 1905 года
Понятно, вкусно, стабильно дорого. Один из первых ресторанов Андрея Деллоса уже двадцать лет собирает тех, кто любит поесть без оглядки на тренды, — голубцы, стейк, котлету. Понятно, вкусно, стабильно дорого. В день рождения и в течение недели после него именинник получает скидку 20% на все меню и алкоголь.
Здесь отлично готовят мясо, но не просто стейки и шашлыки, а большими запеченными кусками. Поэтому приходите большой компанией и сидите подолгу, растягивая удовольствие. Еще лучше — бронировать столик возле камина на пятницу. Который год подряд шеф-повар «Бочки» отмечает конец недели запеченным на вертеле бычком. К 21.00 готовы первые порции — кто раньше пришел, тому и повезло.
Цитаты из меню:
- Тёплый салат со скёрт-стейком — 790 р.
- Пирожки печеные — 140 р.
- Сибирский борщ с говядиной — 460 р.
- Рёбра оленины — 420 р.
- Сибас по маковой корочкой — 1040 р.
- Сливочно-шоколадный торт с фундуком — 860 р.
Ресторан Бочка на улице 1905 года порадует ценителей русской и мясной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице 1905 года, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 1905 года, 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 228-26-00, ресторан работает: круглосуточно. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Бочка»
В декабре 2010 года, после пяти месяцев перерыва, Андрей Деллос открыл обновлённую «Бочку». «Бочка» рассталась с образом средневековой таверны, но только не с русской кухней и славой одного из самых вкусных московских ресторанов.
«Бочка» - первый проект Андрея Деллоса, открывшийся в 1996 году и покоривший в свое время столичную публику по-домашнему вкусной кухней и уютной атмосферой. Эти составляющие своего первого ресторана Андрей Деллос оставил неизменными. Интерьер же претерпел существенные изменения: образ средневековой таверны сменила современная эклектика. Пространства стало на порядок больше: Андрей Деллос, руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и дополнил его антикварными деталями. Вдоль стен появились витражные окна, а в основном зале — действующий камин.
Основой кухни «Бочки» стало мясо и различные способы его приготовления, включая мясо на камнях и хоспере. Абсолютный хит со времён первого открытия - молодой бычок на вертеле - по-прежнему каждую пятницу готовится в центре зала на берёзовых углях.
В целом ресторан сохранил концепцию русской кухни, «разбавив» при этом меню европейскими блюдами и кардинально сменив подачу: она стала более современной, изящной. Основное меню непрерывно обновляется: шеф-повар Игорь Бедняков вводит новые позиции, уделяя при этом достаточно внимания и проверенным временем хитам. В новинках можно встретить карпаччо и тартар из мраморного мяса, средиземноморский салат с дальневосточным гребешком, каперсами, анчоусами и травами из Прованса, рулет из молочного телёнка с курино-тыквенным муссом, шашлык из язычков ягнёнка, маринованных в ароматных травах, а также котомочки из баклажан с вишнёвым киселём, нотками кайенского перца и лимонным ароматом. Постоянных гостей порадует наличие в меню голубцов со свининой и говядиной под томатно-сливочным соусом, рубленного бифштекса с репчатым луком и беконом на подушке картофельного пюре с белыми грибами, котлет из рубленного судака, начинёных палтусом и зелёным маслом, а ещё «фирменных» эклеров и жареных пирожков.