Ресторан Итальянец на Самотечной улице
Ресторан «Итальянец» — это подлинная итальянская кухня с использованием лучших итальянских сезонных продуктов и принципов здорового питания.
Шеф-повар ресторана — Giuseppe Todisko. Маэстро родился в Бари, где и получил свое поварское образование в кулинарной школе A. Perotti. Затем продолжил обучение в университете агрикультуры в Бари и высшей школе Da Vinci в Бишелье. В его послужном списке работа executive&kitchen шефом в римском отеле Majestiс, палермском Grand Hotel Villa Igiea и др.
В «Итальянце» можно не только насладиться хорошей кухней, но и послушать спокойную музыку, или, например, почитать периодические издания за чашкой хорошего кофе. Маленькие гости также найдут себе занятия: книги, раскраски, пазлы. По выходным с 14:00 до 18:00 устраиваются детские праздники.
Цитаты из меню:
- баклажаны алла пармиджана — 250 руб.
- «Паппа аль помодоро» с чиабатой, базиликом и чесноком — 250 руб.
- карбонара с артишоком, панчетой, пекорино Toсканa и майораном — 440 руб.
- пицца с грушей и горгонзолой — 440 руб.
Ресторан Итальянец на Самотечной улице порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Самотечной улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Самотечная ул., 13, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 688 5651; +7 (495) 688 6401, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.