Отзывы о "Обломов"
Ресторан уникальный, другого такого нет. Погружаешься в дворянский быт XIX века и наслаждаешься классической русской кухней. Несколько залов, все разные. Во дворе стоит настоящая русская печь, летом еду готовят прямо в ней. Но и внутри все невероятно вкусно. Очень хорошее место!
Что скажешь, мечта гурмана! Не очень дешево, но очень вкусно. Советую попробовать охотничью еду – медвежатиниу, оленину, вырезку кабана. Великолепная уха с растегаем, хороша фирменная говядина по-обломовски. Превосходный сервис, все официанты взрослые. Уютно, душевно, по-домашнему.
Очень люблю этот ресторан, при случае всегда рекомендую его иностранцам. Обязательно советую попробовать грибной суп, уху с растегаем и здешнего кролика. Сидеть лучше всего у камина, а летом во дворе на веранде.
Очень нравится суп из белых грибов с перловкой. Моя бабушка всегда клала перловку. Запах грибов божественный! Я почувствовала его, как только официант появился с моим заказом в дверях. Еще здесь хорошо готовят борщ с пампушками. Приносят в маленькой чугунной кастрюльке, так по-домашнему!
Давно здесь не бывал, но снова остался доволен. Так же мило и уютно. Иностранцев стало больше. Пожарские котлеты выше всяких похвал, Илья Ильич порадовался бы. Приду на Масленицу.
Если вы в этом ресторане впервые, то в следующий раз вам захочется сюда придти с иностранным другом. Честное слово, не стыдно! Музейная обстановка, но все очень по-домашнему. Прекрасное обслуживание, особенно радует, что официанты – взрослые и знают английский. Еда – и впрямь, экскурс в русскую историю. Есть редкости, например, оленина и медвежатина. Несколько вставок из современности воспринимается как дань европейской моде и в целом, глаз не режет. Провожая, наливают стопку домашней настойки «на посошок». Рекомендую.