Ресторан Рис и рыба
Единственный уцелевший в городе ресторан-кайтен.
Грубо говоря, кайтен — это конвейерная лента, которая проходит через кухню и зал. Повара ставят на ленту блюда, посетители, не вставая из-за столиков, снимают и едят. В общей сложности в ассортименте кайтена 55 различных блюд японской кухни, но основная охота идет, конечно, на суши. Поэтому самые опытные садятся там, где лента выезжает из кухни в зал. До места «впадания» кайтена обратно доезжают, как правило, только водоросли. А вот цена, вне зависимости от того, сколько еды до тебя доехало и сколько времени ты просидел в ресторане, остается неизменной — 1350 р. Для детей еще дешевле — 675 р.
Ресторан Рис и рыба порадует ценителей японской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Серафимовича, 2 (к/т «Ударник»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 959 4949, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.