Ресторан Томбо
«Томбо» в переводе с японского означает стрекоза — символ счастья, удачи и благополучия. Одноименный ресторан расположился на Рублёво-Успенском шоссе.
В «Томбо» приходят насладиться подлинной этнической кухней Индии, Китая и, конечно же, Японии в особой медитативной, расслабляющей атмосфере. Здесь принято наслаждаться едой. В ресторане этому способствует все: мягкий свет, облачающий ресторан в терракотовые одеяния, удобные столики, спрятанные за ширмами, легкая электронная музыка с этническими мотивами и чуть слышное журчание ручья.
Знатоки и гурманы находят здесь блюда способные удовлетворить их взыскательные пристрастия. Путешественники ценят ресторан за оживающие воспоминания о поездках в дальние страны. Приверженцы вегетарианства любят ресторан за богатый выбор овощных горячих и холодных закусок, супов, салатов и горячих блюд.
Меню «Томбо» — это плод кропотливого труда трех шеф-поваров, тонко передавших гастрономические особенности своей культуры. Любители японской кухни оценят, как фирменные блюда ресторана — деликатесные «Кани Харумаки», нежнейшие роллы «Томбо», устрицы «Каки Караяки», запеченные с икрой тобико, так и классические роллы «Филадельфия» и «Калифорния», супы на бульонах мисо, сею и даси или разнообразные шашлычки «Куси-яки» в соусе «Терияки». Достопримечательность ресторана — настоящий теппан, установленный за барной стойкой в центре зала. Процесс приготовления на теппане — кулинарное шоу, участниками которого могут стать все желающие, создавая собственные рецепты из лапши или риса, с овощами, птицей, мясом или морепродуктами.
За китайскую кухню в «Томбо» отвечает повар Чан Чжень. Его творения — сытные блюда с яркими многогранными вкусами. Изюминкой китайской кухни Чен считает соусы и заправки, которые готовит исключительно сам, а рецепты хранит в строжайшем секрете. Чтобы оценить и почувствовать гастрономический колорит этой страны, повар советует попробовать креветки в соусе «Васаби» или «Том Ян», говядину в перечном соусе, свинину в соусе кисло-сладком, утку «по-пекински» или праздничного «императорского» карпа в кисло-сладком соусе со свежими овощами.
Повар из Индии Судир Синг Чаухан готовит в «Томбо» домашние блюда. Пирожки «Самоса», тончайшие лепешки с начинками из картофеля, томатов или бомбейского сыра, индийский рис, пряный рыбный шашлык с мятным соусом, курицу в специях «Гара» по старинному рецепту и множество овощных блюд, которые составляют значительную часть вегетарианского меню ресторана.
Выходные дни в ресторане — это время семейных обедов. Для детей готовят разноцветные дим-самы и занимательные роллы. Из любимых фруктов и ягод, юные гости могут собрать полезные фреш-миксы. А необычные индийские и китайские десерты популярны как у маленьких сладкоежек, так и у родителей.
Доставка осуществляется с 11:00 до 23:00 по Рублево-Успенскому ш., Ильинскому ш., Подушкинскому ш., р-ну Крылатское и гор. Одинцово.
Ресторан Томбо порадует ценителей индийской, китайской, вегетарианской и японской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 17 (ТЦ «Наш Универмаг», 3 этаж), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 781 3607 (ресторан); +7 (495) 781 3608 (доставка) (ТЦ «Наш Универмаг», 3 этаж), ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.