Ресторан Чинар
Сложившись в местах, где о настоящем холоде никто и понятия не имеет, она смело может претендовать на звание стопроцентно зимней. Сытная, тяжелая и чрезвычайно калорийная – именно такая, как нам до апреля и нужно.
Охочим до необычного из обновок «Чинара» нужно выбирать лапшу нарын с кусочками вареной говядины и рулетом из конины (220 р.) и беш-бармак с говядиной и кониной вперемешку с припущенным луком на квадратиках отварного теста (250 р.) – маленькие лепешки нужно прямо руками сворачивать в узелки и отправлять в рот.
Приборами сложнее, да и не так вкусно. Баранину, в приготовлении которой узбекские повара вне конкуренции, можно заказывать тушенной в казане с ароматной зирой (400 р.) или томленной с луком, помидорами, перцем, морковью, картофелем и цуккини в глиняных горшочках (380 р.). Да и в густом супе «Тамерлан» с рисом, овощами и крупой маш (180 р.) она как нельзя более кстати. Зимой не время искать в еде легкости.
Ресторан Чинар порадует ценителей разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Краснопрудная ул., 22-24, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона 262-27-87, 262-13-49, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.