Кафе Джинджер
Маленький японский ресторан на кромке Садового кольца решил не отказывать гостям в актуальных удовольствиях. Для любителей трапез под открытым небом в плотном кольце зеленой изгороди поставили шесть крохотных столиков. Для поклонников средиземноморской кухни ввели итальянское меню. Одно из главных достоинств последнего — низкие цены.
Дежурно популярную рукколу с креветками гостям «Джинджера» предлагают за 290 р. Традиционное «Капрезе» еще дешевле — 240 р. За 210 и 220 р. соответственно можно попробовать салат с вяленой уткой и кенийской фасолью или с тунцом.
В главе супов всего две позиции, зато самые ходовые — томатный суп (190 р.) и минестроне (180 р.). Следом равиоли с рикоттой и шпинатом (235 р.) и пасты (от 260 р.). Однако совсем уж ударяться в экономию не стоит, в новом меню есть и деликатесный сыр буратта (340 р.), и паста с морепродуктами (330 р.), и тирамису (90 р.) – впрочем, опять же доступней обычного.